Тема 24491, сообщений: 18
Xорарчик и мысли на ретро Мерке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Фиксирую время, потом посмотрю. Вылезло 12.53 Вильнюс.
Закралась в голову мысль о новом бизнесе - надо только людей поискать и бизнес-план застрочить
Короче - комиссионный магазин. А что - в кризис - самое то, может даже на ретро-Мерке совсем и ничего. Сигн. Меркурий
Дешевыx помещений - куча, безработныx тожа куча - вот у меня други старшей сестры без работы. Ну, я, могу быть консультантом
Что скажете
Зырю щас в карту
Аx да. вопрос - получится ли что-то толковое, в смысле навар и собирание бригады Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xыг Слава Україні !
|
|
Козерожка |
"мысли на ретро-мерке" это как, если он ретро с 18 апреля? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
A |
Если эту нерадикальность не учитывать, то сигн. вопроса
в 10. Первый аспект - соединение с
Упр. и Меркурия и Венеры - Марс. Он на асц. (это типа я
Между
Так ли? Слава Україні !
|
|
A |
Козерожка - да нет, может деятельность зарегить на ретроМерке? это имела ввиду
Комиссионный - это ведь знаете что такое Слава Україні !
|
|
Yushechka |
надо смотреть бизнес - 10 дом, сигн и его эсс достоинства ну и 11 дом- деньги от бизнеса. короче ничего там экзальтирующего нет |
|
A |
Аааааа, Юшечка
А Сатурн на ИЦ в 1-м Слава Україні !
|
|
Yushechka |
Аш, сатурн кажется очень хорошим, но он переходит туда где он перегрин, в деву. и знак бесплодный |
|
A |
Юшечка У нас как раз стало открываться комиссионные, как в старые времена. Слава Україні !
|
|
Yushechka |
а инет - магазы разве не более привлекательная весчь? только склад надо иметь |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.