Тема 24490, сообщений: 43
Луна в рыбах у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
марс в овне, венера в близнецах. но меня воспитала мама-рак, так что у меня много есть черт от рака(н-р, у меня тоже культ мамы, я люблю готовить, детей люблю, семья для меня самое ценное!), но я очень вспыльчивая,зато честная)))
"он всегда будет гасить ваши эмоции (вода гасит огонь), подумайте нужно ли вам это" -я его люблю |
|
fler |
У меня тоже как раз был
ну не срослось у нас... он очень-очень был обидчивый, а я не люблю нытиков... вобщем в очередной раз он обиделся и ушел без шапки в ночь холодную а я и не стала возвращать, тогда он обиделся еще больше
У меня и воды и огня и воздуха поровну - однако не срослось...
С Купидошкой соглашусь - очень он идеализировал образ женщины.. но парень был постарше и ответственный и заботливый...
так что Bobo-1988 ждите, когда он из пистолетиков вырастет и в дочки-матери играть захочет. А Рак обязательно захочет.... А пока ему еще рано. |
|
Sokolenok |
Соглашусь с Купидошкой
Насчет "загасить в зародыше" равных
Был у меня такой друг
Что ни скажешь - это не женственно, это не эротично...и постоянные сравнения: "а вот мы можем с сестрой в комнате 3 часа просидеть, словом не обмолвимся, а все равно родней нас на свете нет." А я, дескать, ещё не освоила все азы духовного слияния...
Я себя все время с ним виноватой чувствовала, а потом плюнула на это дело и прости-прощай...
Ага, разбежалась...я потом от этого лунного рыбы-прилипалы очень долго отлепиться не могла...Бывало, идешь с приятелем, а тут этот из подворотни выплывает..."вернись, я все прощу"...Унижался, преследовал.
Да, вот ещё...у этого паренька было странное тяготение к беременным девушкам, вот просто тащился от одного вида, правда у него ещё «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Купидошка ФЕЯ |
марс в овне в вашем натале заложен мужчина огненного знака
я его люблю и этим все сказано.....какие бы советы вам не дали, вы все равно сделаете по своему, ведь
вы еще молоды.....у вас вся жизнь впереди и думаю это ваш не первый и не последний представитель мужского пола в вашей жизни
ой девочки, Флер могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
анюта1 |
Ракам (мужчинам)соглашусь, созреть надо. У меня тоже был
И как у Fler
А потом знаете подрос видимо и не только шапку стал одевать выходя, так ещё и разрешения спрашивать
Я тоже
Но сложно было, сложно... Если бы не моя |
|
анюта1 |
На счёт |
|
k_t |
про у мужчин еще могу добавить....идеализация женского образа, будет искать идеал сформированный им самим, или жену под образ мамы подводить или будет предпочитать отношения партнерские мама (жена)- ребенок (муж) вот уж точно. идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания. |
|
Sokolenok |
идеализация так Идеализация..какие-то совершенно нереальные предположения и ожидания.
Так что и обидно
А когда из разряда "ты все делаешь не так"...А как надо? "А не знаю як, но не так".
У меня дед был, мировой старик. Как-то они с мамой что-то в магазине одежды покупали. Мама примеряла, дед одобрял или отклонял. Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так? Ты же сам говорил: хорошо сидит, покупай. А дед в ответ: "А надо было на выражение глаз смотреть".
Вот и возьми этих «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
vici2004 |
Мой МЧ (вместе 10 лет), |
|
Купидошка ФЕЯ |
Вернулись домой, мама обновку надела...УЖАС. А дед - "мне ещё в магазине не понравилось". Как же так
Вот и возьми этих за рупь двадцать.
мне кажется это чистые рыбы (без присутствия земли, земных знаков) либо сильное стояние светил в этих знаках (без поражающих аспектов) могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.