Тема 24487, сообщений: 8
Хорар. Суд. Мировое?? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Согласиться ли истец на мировое соглашение на моих условиях?
вопрос задан 30.03.2010 в 9.27 Москва. Суд - 01.04.2010 в 17.00 Москва
Я представитель ответчика. Работник по трудовому договору, т.е смотрим 2 дом.
2 дом целиком в
судья в деле - 9 дом
9 дом в
ретро
Судья от дела избавиться
10 дом в
А по какому дому смотреть Истца? Истец - страхователь, хочет денег от страховой компании. 7 дом?
7 дом в
Лунные узлы ретроградны на куспидах 3 и 9 домов |
|
Yushechka |
нет аспекта ответчик- истец, не согласиться на мировую. |
|
Woodson |
нет аспекта ответчик- истец, не согласиться на мировую.
Во буржуи!! я ему денег предлгаю, а он не береть.. иш ты.... тогда вообще ничего не получит))
Yushechka
а если аспекты судья-истец? судья может его на мировую "уломать" |
|
Yushechka |
вы 1 он 7, судья 10. там он по антису в луной- вашими деньгами соединяется. не понятно мне - то ли тайно хочет денег, но кочевряжится |
|
Woodson |
Yushechka вы 1 он 7, судья 10.
а почему я 1? деньги то не мои, я всего-лишь представитель.
а я думал 10 - суд, 9 - судья??
не понятно мне - то ли тайно хочет денег, но кочевряжится
может хочет больше чем положено? |
|
Yushechka |
не важно, вы ведете переговоры. вы распоряжаетесь деньгами, вы 1 дом. а он против вас.10-это тот орган, который имеет власть. судья, суд...вердикт в деле 4 дом.
он завысил сумму? чтобы сделать мировую? |
|
capricorne |
Вы обратили внимание на, что АСЦ в раннем градусе? Вопрос-то получается преждевременным. Возможно суд будет отложен.И если сравнивать по силе Луну и Сатурн , то САтурн в Весах явно сильнее Луны (т.е. Вас). К тому же, если исключить из анализа внешние планеты, то Сатурн получится управителем Вашего оппонента и судьи.Они уже пообщались? |
|
Woodson |
он завысил сумму? вполне возможно)) экспертизу то он проводил. скоро узнаем точно))
Вопрос-то получается преждевременным. да, наверное так оно и есть. 1 апреля точно никакого мирового не будет (не решен вопрос по сумме котрую мы готовы признать). Но в дальнейшем вполне возможно.
Они уже пообщались?
ну разьве что при подаче иска пообщались, и то не факт |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.