у меня тоже с мужем: его моя Селена. Соединение точное, в одном градусе.
По ощущениям - не знаю.
мы оба - хорошие
Шау
30 марта 2010 (20:36)
А Белая Луна чем от Селены отличается по смыслу? Тож типа Ангел-хранитель? Или где?
Марусян
30 марта 2010 (20:41)
Шауня смысл вроде один и то же, просто вычисления разные.
Хотя, могу ошибаться.
Шау
30 марта 2010 (21:39)
У меня с моим парнем мое Солнце и моя Лилит в соединении с его Белой Луной..точное. Типа он хороший, а я плохая?? спооорно..
enya
30 марта 2010 (22:18)
Приветик девушки.Кажись у Дарагана вычитала,что и ее положение в знаке указывает наши самые сильные привычки,которые имеют власть над нами и мы уже несколько инкарнаций не можем от них отказаться:-это то-что выше нас(наши пристрастия,с которыми очень тяжело бороться).И тут чье то личное или светило делает аспект(работают очень точные аспекты и ощутимы в основном- и ).Если это -чел очень стимулирует наш собственный внутренний негатив и мы потворствуем своим желаниям(аспект искушения).
Ну а Селена-это коллективное бессознательное-те духовные подвиги,которые мы сделали в прошлом другим и теперь можем расчитывать на некую "поддержку"от провидения в напряженных для нас ситуациях.И если что то личное или светило так же аспектирует нашу Селену,то человека мы будем воспринимать как некий позитив нашей жизни и все хорошее может быть связанно с ним.
л.шмидт
31 марта 2010 (13:03)
enya
хорошо рассуждать теоретически, приписывая Лилит всякий негатив.
Вот интересно, с обоими мужьями у меня , и якобы это искушение. По определению "искушение" - это желание запретного, соблазн. Весело, если в других семьях жена мужа соблазнить не может.
Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась.
Cavalera
31 марта 2010 (15:32)
Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась.- неужели пыталась вставить свое мнение во время совместного просмотра матча Динамо-Зенит побойся бога, дорогая...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
л.шмидт
31 марта 2010 (19:50)
Cavalera
и я бы посмеялась, если бы хоть один из этих мужей футболом интересовался
но ведь и они, выходит, со своими на моей соблазняли меня и тянулись к недозволенному
Марусян
31 марта 2010 (21:24)
Ну у меня в одном градусе с родным сестром. Нормально все.
По факту я его вообще не чувствую
Фиктивка с фиктивкой резонанса не дают, поскольку они не излучают энергию, а только плоглощают, поэтому им нужна излучающая планета, чем сильнее излучение, тем ненасытнее .
- дают притяжение и соблазн.
vau
31 марта 2010 (23:33)
Каотика, я с таким случаем столкнулся у родственников. Ну там иначе, а направление движения одно. Эти люди даны друг другу для обмена темами, для искупления своего рода, для расширения границ.
Из представленой синастрии видно, что имеет место орицание мужского у одной стороы и орицание женского у другой. Синастрия призывает к развитию этого вопроса и вывода ситуации из тупика.
(Это я про марс и венеру с лилит)
А вот солнце селена и венера, это гарант помощи и успеха, если от помощи товарищи сами не откажуться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.