Тема 24483, сообщений: 33
Лилит и Селена в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Caotica |
решила подкопать больше информации на тему аспектов между планетами и лилит с селеной
с астрологией пока только в начальном знакомстве, так что, надеюсь, вы мне поможете
просто этот человек позник в моей жизни очень неожиданно и необычно)
может в этом есть какая-то кармическая завязка просто меня заинтересовали такие аспекты
соединение его
его
мои
жду отзывов)) |
|
malina21 |
Caotica из своего небольшого опыта могу сказать что |
|
л.шмидт |
в моём браке наоборот - сначала у владельца
может в этом есть какая-то кармическая завязка это что-то изменит в Вашем отношении к этому человеку? |
|
ЛунаСолнце Нет ничего слаше, чем запретный плод... |
В отношении |
|
Лайт Light |
А соединение селены и |
|
Tori |
У меня в синастии было точное соединении моей
А вот когда |
|
Джия |
А соединение селены и [Марс] - работает в синастрии?
У меня работает
Действует как умение утихомирить в нём зверя, я являюсь его личной благодатью. Правда, у него и Марс управитель АСЦ и самая сильная планета в гороскопе.
Кста, мажорные аспекты с Лилит у меня прекрасно работают, как в натале, так и в синастрии. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Caotica |
Спасибо всем большое за информацию)
мало по мало путаюсь разобраться в этих отношениях ..) |
|
Марусян |
Девочки, я подзабыла: кто является ангелом-хранителем?
Владелец
Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель
на счет |
|
л.шмидт |
Вроде Селеновладелец - ангел-хранитель
у меня такой аспект с мужем в синастрии. Моя Селена. На форуме писали, что будто я в роли ангела-хранителя. Может и так... я не знаю, что ангел должен делать и каким образом хранить или охранять. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.