Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
I_v_a ![]() |
Laverna
У вас фантастический вариант, мечта... особенно интересно церковь возле дома как вариант
Лисса А как Вы считаете,что больше влияет натал или релокация? думаю, что натал важен, но и релокация должна быть ощутима.
Джия Сейчас я живу в другой стране, я эмигрировала, и как раз на возвращении Юпитера.)))
Красота! И классика жанра When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
7 |
Очень интересно читать! Лёвка, я об этом тоже думала, но вот что получается: например у меня управитель 4 в 10 доме, а это можно трактовать как дом в доме партнёра (10 дом это 4 дом партнёра). Так и есть, я всегда живу у мужчин. Это выходит само собой. |
|
I_v_a ![]() |
Lёwka Да даже в вашей семье, живущей не просто в одном доме, но и одной квартире - К4 в РАЗНЫХ знаках! Если продолжить вашу мысль, то К4 никак не отразится на территориальном окружении натива? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Laverna |
Просто РАЙ на земле... Ой, Лисса
Так что ...Рай...с перчинкой |
|
Марусян |
Привет
К 4 в
Живу рядом с озером 25 лет. За это время 3 раза меняла жилье и все рядом с ним.
В тоже время, как правильно заметила Светлана, у моих сожителей (родня), соседей далеко не факт, что 4 дом в
например у меня управитель 4 в 10 доме, а это можно трактовать как дом в доме партнёра (10 дом это 4 дом партнёра). Так и есть, я всегда живу у мужчин. Это выходит само собой. У меня аналогично: упр 4 в 10. 5 лет мужчина жил у меня, последний год живем в его квартире. В будущем хотим в общей.
Так что, все это, как посмотреть.
|
|
I_v_a ![]() |
Лисса а раньше жила в доме рядом с которым была VIP-баня Снова просится Плутон - чистка, или очищение, как Вам больше нравится... Или тогда еще он не был задействован, это в доме до релокации?
Аквамаринка
очень интересно, спасибо, что написали When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
РаИНЬ |
МАрусь, а где озеро?
я не видела... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня 4-и в овне марс его управител-в 8-м в раке.
Мы жили (до емиграции)в пригороде,кругом были толко жилые дома и болше ничего.но соседи-вечно дралис,было много ругани у соседеи(и между моими родителями также),много алкаголиков было |
|
Yuljchik75 |
У меня и у подруги К4 в |
|
I_v_a ![]() |
Laverna Так что ...Рай...с перчинкой [Насмешник] !
даже с горчинкой, я бы сказала (если иметь в виду транзит When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.