Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) до того как мне исполнилос 5 лет-жили на улице Затонскои(потом переехали в военныи городок)
к чему бы ета затонская?затон какои!что-то как бы водное.может потому что управител 4-го в раке |
|
I_v_a ![]() |
Катя,
а в Японии как называется улица? А ну ка, удиви нас! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
а вот как раз сувашита и называется,я себе такои ник взяла около 5 лет назад как приехала сыуда.мне он так понравился.значение у неыо такое:сува-ето название старого синтоистского храмика,которыи был здес в древние времена,а шита-ето означат низ,внизу,то ест под храмиком.
и 4-и дом у мя здес в раке,а ето же древности,традиции и как раз я тут эпод храмикомэ |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) И_в_а я построила хорар на берем.но он как бы второстепенныи щитается,да?
по хорару получается вроде как да.а вот дирекции с прогрессиями я не поняла.какая-то лажа у меня там я не поняла даже какие числа вводит. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) вот хорар:
АСЦ в скорпионе
куспид 5 дома-в в 1-м доме нет планет
управител 1-го дома
на куспиде 5-го
также в 5-м доме ест аспекты между управителями 1 -го и 5-го домов,
управител 5-го на куспиде 4-го-ето
в 11 доме
я думаыу,что здес болше да,чем нет,а ты? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
I_v_a
А сейчас я живу на улице Tautas, что в переводе с латышского означает Народная. За это всё, возможно, "отвечает" Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, щас ждите стука в двери от омона Слава Україні !
|
|
I_v_a ![]() |
Катюша, я не большой спец по хорарам. А об остальном давай спишемся в почте, раз уж я причастна к твоему 5 дому, значит... Что касается ника и названия улицы - ОЧЕНЬ интересно!
Персик(а)! А сейчас я живу на улице Tautas, что в переводе с латышского означает Народная. За это всё, возможно, "отвечает" [Юпитер] в 4 доме? [Улыбочка] Фантастика!!! When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ашик! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) И_в_а
всыо,я написала тебе на емаил |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.