Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Жить в красивом месте и работать с удовольствием! Для других и для себя. Да с такими творческими и красивыми людьми!
К5
5домник Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Аэлита_R "познание самого себя есть Путь" |
Всем
Мой К4 в
никаких банков не было рядом...
Что у меня примечательного: все места проживания – спокойные, люблю дома на земле, что б цветы и огород, вдруг поняла что все мои дома и квартиры – были угловыми, и дорога, не просто проезжая – а довольно напряженная трасса, даже в поселке. видно связано все с
каждая трудность побеждается силой любви
|
|
Axel |
l_v_a по теме на ваш вопрос мне, как надо работать с справочником Манкаси. У меня К-4 в 16гр. |
|
Капелька Света |
...К4- ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) И_в_а
строила я и дирекции и прогрессии,ничыо не понимаыу,чыорти-что и сбоку бантик получается |
|
I_v_a ![]() |
Аэлита_R
У Вас интересный вариант, рецепция управителя и планеты в доме, что усиливает обе планеты. Ваш интерес к цветам и огороду - тельцовская тема, а напряженные трассы - "подойдет" к When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
I_v_a ![]() |
Axel
Интересно, глубоко - спасибо!
Будем учиться. Проведете воркшоп для форумчан? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Купидошка ФЕЯ |
Сатурн на ASC орб48мин. в 12-д. - улица называется Зои Космодемьянской где впереди школы всегда стоял ее памятник
Axel
вы кстати с могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) ои,забыла добавит важнуыу детал на то место,где я жила до замужества с родителями-ето был военныи городок-классика прямо для 4-го дома в овне,ха-ха,в окрестностях находилис склады с оружиями,маршировали солдаты)))) |
|
I_v_a ![]() |
натолкнула на мысль, что улица...
А давайте еще о названиях улиц поговорим?
Например мой младший сын Глеб живет на улице имени себя - Глебова When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.