Ой! Не задумывалась об этом. У меня 4-й в . Живу в 16-тиэтажном доме. Вокруг: 9 и 5 этажей
I_v_a
29 марта 2010 (22:45)
Семерочка
Хочу уютный [Луна] дом [Рак] в санатории [Дева] можно и работу
давайте Вы откроете СВОЙ санаторий, а мы всем окулусом будем к Вам приезжать отдыхать/лечиться
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Julsi
29 марта 2010 (22:52)
Ашик
Дансик
А дача считается?
Вид на горизонт? обязательно на горке, чтобы были видны окраины. Ну, еще и водоем какой-нить, xоть речушка в ширину метров так 50-100 [Большая ухмылка] Можно в пейзаж еще в далеке шпили костела с крестом нарисовать [Надо подумать] или вот мельницу ветряную.
На горе, под горой 2 речушки и монастырь с большим храмом.
А неподалеку химический завод... (Без выбросов, НИИ)
Точно у меня Нептун на к4!!!
Julsi
29 марта 2010 (22:54)
Иванна
Ничего себе!
И так бывает...
Мой прадедушка разделил участь Вашего дедушки...
dance dance dance
29 марта 2010 (22:57)
На горе, под горой 2 речушки и монастырь с большим храмом.
К-л-а-с-с-! рулит определенно.
Ой девочки...Вот тема-то какая!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
7
29 марта 2010 (23:00)
I_v_a
Вы даже не представляете, как я этого хочу!
Мечтаю о том, что ко мне будут съезжаться всякие астрологи, философы, учёные и т. д.
Хочу ещё при санатории сделать большую библиотеку, очень люблю книги и умных людей, у которых можно набраться опыта ( в 7 доме).
Julsi
29 марта 2010 (23:05)
Дансик
Юпитер задает тон, а рулит Сатурн!
Садовое товарищество, мало соток, маленькие домики, огороды под картошку...
Julsi
29 марта 2010 (23:06)
Семерочка
Здорово!!!
А еще там можно устроить шкаф с коллекцией чего-нибудь... в библиотеке... Например, с археологическими находками...
red-peach
тот ещё фрукт
29 марта 2010 (23:14)
Семёрочка Вы правы. У меня от моей прабабушки -- Зззверская интуиция (бабуся была отличной гадалкой), а от бабушки (всю жизнь работала поваром)бешенная любовь к кулинарии.
Мне Ваша идею с санаторием, как "бальзам на мои старые кости". Позовите к себе поваром! В даль светлую! Как буду Окулусянок кормить!!!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
29 марта 2010 (23:16)
Я в детстве хотела быть археологом, обожаю, всё, что связана с археологией.
Какая планета у нас за неё отвечает?
Сорри, что не по теме, последний пост Джулсик навёл на мысль
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.