Тема 24478, сообщений: 221
4 дом и специфика близлежащих зданий :). |
| Автор | Сообщение |
|
Fatina |
Ой! Не задумывалась об этом. У меня 4-й в |
|
I_v_a ![]() |
Семерочка Хочу уютный [Луна] дом [Рак] в санатории [Дева] можно и работу
давайте Вы откроете СВОЙ санаторий, а мы всем окулусом будем к Вам приезжать отдыхать/лечиться When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Julsi |
Ашик
Дансик
А дача считается?
Вид на горизонт? обязательно на горке, чтобы были видны окраины. Ну, еще и водоем какой-нить, xоть речушка в ширину метров так 50-100 [Большая ухмылка] Можно в пейзаж еще в далеке шпили костела с крестом нарисовать [Надо подумать] или вот мельницу
На горе, под горой 2 речушки и монастырь с большим храмом.
А неподалеку химический завод...
Точно у меня Нептун на к4!!! |
|
Julsi |
Иванна
Ничего себе!
И так бывает...
Мой прадедушка разделил участь Вашего дедушки... |
|
dance dance dance |
На горе, под горой 2 речушки и монастырь с большим храмом.
К-л-а-с-с-!
Ой девочки...Вот тема-то какая! ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
7 |
I_v_a Вы даже не представляете, как я этого хочу! Мечтаю о том, что ко мне будут съезжаться всякие астрологи, философы, учёные и т. д.
Хочу ещё при санатории сделать большую библиотеку, очень люблю книги и умных людей, у которых можно набраться опыта ( |
|
Julsi |
Дансик
Юпитер задает тон, а рулит Сатурн! Садовое товарищество, мало соток, маленькие домики, огороды под картошку... |
|
Julsi |
Семерочка
Здорово!!!
А еще там можно устроить шкаф с коллекцией чего-нибудь... в библиотеке... Например, с археологическими находками... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Семёрочка
Мне Ваша идею с санаторием, как "бальзам на мои старые кости". Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Я в детстве хотела быть археологом, обожаю, всё, что связана с археологией. Какая планета у нас за неё отвечает?
Сорри, что не по теме, последний пост Джулсик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.