Тема 24475, сообщений: 14
Схожие аспекты в синастрии у двух дам сердца. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Я очередной раз рассматривала синастрию своего МЧ с бывшей женой,и обнаружила схожие аспекты в моей с ним синастрии. Их синастрия:
Асц
Асц
Асц
Наша синастрия:
Асц
Асц
Асц
О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш? Я,если честно,была удивлена схожими аспектами. Не хочется повторить судьбу их союза.
Кому будет интересно посмотреть карты: Мужчина:28.05.1975,Москва 11:40 Я:13.03.1978,Москва 23:43 Бывшая жена:12.12.1982,Москва 18:00 Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
-Selena- |
О чём это может говорить? О том,что мужчина подсознательно выбирает себе схожих партнёрш?
Нормальное явление - см. его карту, он должен выполнить свою программу и, естественно, выбирает тех партнерш, которые эту программу помогут выполнить. А еще, конечно, синастрия много значит.
Пример: у меня
Каким-то непостижимым образом "отлавливаю" МЧ с подобными аспектами в карте либо с негативными аспектами
Мне предписано мучаться, значит буду таких и выискивать, чтобы мучаться.
Так и Ваш новый МЧ - ищет Ж. со сходными показателями в наталах, чтобы они сыграли свою роль в его собственной карте.
А насчет финала отношений.... См. astro.com
|
|
Laal Kholkein |
-Selena-
- а чего там? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
-Selena- |
Laal Kholkein, привет!
Композит - хорошая "игрушка" как по мне.
Я проверила некоторые свои истории - где знала точно время рождения- и... испытала шок! - невероятно точно!
Вот хотите- верьте, хотите - нет...
|
|
Laal Kholkein |
расскажите, какой именно тип композита вы там выбираете и как интерепретируете? насколько я понимаю, астро.ком не делает интерпретаций? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Rox |
-Selena- А я вот в теме "композит" когда копала, свою формулу брака прямо выцарапала из карты, можно честно сказать, что за уши притянула, а все же получился брак, который в карте с лупой и с великой убежденностью только и можно было рассмотреть... Интересно, конечно, но все равно не одназначно, ИМХО |
|
Reakция |
Laal Kholkein
На астро.коме раздел AstroClick® Partner, кликаете на аспекты и появляются интерпретации. |
|
Messalina-1 |
объясните пож-та - где там стоить композит? я не вижу астроклика |
|
Messalina-1 |
нашла! |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Selena,я уже смотрела наш с ним композит.Даа,могу сказать,что уже очень многие вещи на 100% сошлись. Сейчас посмотрю композит с бывшей женой! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.