Тема 24466, сообщений: 33
Рискну... вопрос не очень хорарный, но хорар.... |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Знаю, что вы скажите, такие вопросы надо решать в своей душе, в своем сердце.. Но нужна помощь.... нужен какой-то толчек извне... душа застыла, вариться в собственном соку тяжело, сердце твердит - нет, нет, нет,не люблю..... а откуда-то лезет какой-то ужасный страх грядущего пожизненного одиночества и заставляет задаваться вновь и вновь этим вопросом, не смотря на четкий ответ сердца.
Итак вопрос: Стоит ли мне к нему вернуться? 13:30 Мурманск, с учетом летнего времени.
Вдруг это последний шанс и действительно моя судьба.... И если я откажусь сейчас, то останусь одна навсегда, не встречу больше никого, никому не буду нужна..... А ему я очень-очень нужна, готов на все.
так как возвращение предполагает под собой совместную жизнь и даже скорее всего брак, смотрим по 7 дому. Наверное в Равнодомной от МС.... Луна У7 - Уран, с Луной в сходящейся оппозиции....
Не стоит?
дальше я не знаю, я не хорарщеГ и не понимаю, как вы так ловко хорары интерпретируете....
Если кому не сложно, гляньте....
сама все равно еще буду думать, но раз возник вот такой вопрос и я никак не могу его решить своим силами - спрашиваю здесь.
|
|
Only |
ой, ну и абракадабра с вашим заполярьем
асц в 4-м гр.
или 18-м - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
ну да, Онлик, абракадабра еще та
У меня да, во Льве получился....
еще и переход времени этот...
Вообще я этим вопросом уже два дня задаюсь, но вот именно четко созрел в голове он сегодня. |
|
fler |
Счас время перенастроила на компе, так у меня теперь на 13.30 Асц уехал в рака, причем в 22*37 градус
да уж.... не вовремя я как-то с хораром...
Если В Раке Асц, то тогда луна идет к соединению с Сатурном - У 7... |
|
Only |
так-с... тут надо сначала определиться где асц
что там с переводом времени, у меня зет еще не перестроился...
если вопрос ты задавала в 14.30 по летнему времени, то ставим 14.30 GMT+4 (летнее) - получается асц в 18-м - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
fler |
Онлик, ты в равнодомной строишь? |
|
Only |
да, и в равнодомной от МС, и в региомонтане выдается 18-й
а в зет 5.10 - во льве давай подождем кого-нить еще, кто поможет определить асц ---
по крайней мере, квезит известен, он ретро - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
|
Alegria |
У меня АСЦ - 18 Сейчас убегаю - буду ч-з часа 3.
Девоньки - может у
|
|
Moro ![]() |
Флерушко 16.7 12.3 И, главное, не бойся ничего, тогда все решишь правильно. nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
fler |
Онли
Так,
Вот и у Alegria
Спасибо девочки.... подожду кого-нибудь еще...
Луна задумывается о возвращении к Сатурну, но только из-за того, что она боится остаться одной
жить Луне с этим Сатурном - это как за каменной стеной и как под асфальтовым катком |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.