Тема 24458, сообщений: 31
Страстная неделя |
| Автор | Сообщение |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
Reality killed the video star, кстати у меня |
|
Reality killed the video star |
Шо за звезда Акубенс?Енто мое ымущество? Со мной легко дружить.Как можно игнорировать такое? |
|
Иринка ![]() |
Прочитала первый пост и вышла из темы, и через полчаса взяла в руки книгу, и там ответ к теме: "Его ученики спросили его: они сказали ему: Хочешь ли ты, чтобы мы постились, и каким образом мы должны молиться, давать милостыню и воздерживаться от еды? Сказал Иисус: Не лгите, и то, что вы ненавидите, - не делайте этого. Ибо все это открыто перед небом. Ибо нет ничего тайного, что не будет явным, и нет ничего сокрытого, что осталось бы нераскрытым" Ев. от Фомы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
dance dance dance |
Моя мама сказала как-то по поводу того, что грех стирка, уборка в дни церковных праздников "Главное-гадости людям не делать, вот что грех" В страстную неделю происходят события, которые испытывают человека на духовную чистоту, порою заставляя страдать, но не причинять страданий другим. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Шау |
Почитай "Мысли на каждый день года" свт. Феофана Затворника. |
|
Sttb |
Reality killed the video star а ты подумай, почему ты вообще задался этим вопросом? ведь уже само то, что эти вопросы легли в твою голову что значит? кто-то хочет тебе что-то сказать? или ты кому-то что-то хочешь сказать? ты чувствуешь и ты знаешь, что что-то делаешь неправильно? ответы, как всегда, в вопросе... |
|
В последнее время много стал встречатся с обездоленными...помогаю им))Цыгану денег подкинул - разболтались в магазине у входа.Сказал что на Пасху удача будет...хэх милосердие рулит. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Жень,енто ты тешишь мое тщеславие. Скромность порок!Тщеславие благодеятель! |
|
jane lotos ![]() |
Жень,енто ты тешишь мое тщеславие.
Скромность порок!Тщеславие благодеятель
нет Миша. Это МОЙ Святой,которого очень почитаю
Ты читал его духовные заповеди?они актуальны и сегодня,например ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ
ДОБРОТОЛЮБИЕкак интерестно звучит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.