Тема 24455, сообщений: 17
Львица и Рак с Луной в Овне, есть ли шанс и надежда на будущее? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Alinka ![]() Солнце в обнимку с ураном |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте уважаемые форумчане! Всё никак не могу решиться и попытаться открыть тему, в которой очень не хотелось бы делать акцент на просьбу о помощи.Поскольку я тот самый "носик от чайника", как выразился кто-то на форуме и знания по астрологии у меня отрывочные, стыдно было отнимать ваше драгоценное время. Пыталась как-то разобраться сама, но катастрофически не хватает знаний, а точнее, астрологической логики мышления, основанной на знаниях. К сути проблемы. Я познакомилась год назад с МЧ в отпуске. И хотя я была не свободна на тот момент, у нас завязались отношения. Притяжение с обеих сторон невероятное. Наверняка, благодаря:
Но:
И ещё:
Классических аспектов сексуального притяжения между
Чувствую, что давлю на его
Не нравится мне, что его
И вообще, слишком много напряженных аспектов в синастрии. Читала, что при
Отношения продолжаются 2-ой год. Я живу в Бремене, он 800 км от меня - на юге Германии. Видимся на его каникулах, он работает в школе. Я - лев (АСЦ в водолее), он - рак!(АСЦ - скорп) Часто непонимание, взрывные ситуации. Пыталась себя убедить, что ничего не выйдет, расстаться с ним. Он не хочет. И я всегда сама возобновляла отношения.Я тоже не могу без него.Ревную его и боюсь потерять.
Говорит - любит, хочет быть со мной навсегда. Но ничего не делает для этого. На мои ожидания и упрёки: Я не такой скорый, мне нужно время. Я измучилась сама, измучила его.А воз и ныне там. Мне никто не мил, нравится только он. Но я не чувствую себя по-настоящему счастливой. Он экономный, подарков не дождёшься(рак и немец ктому же). Мне это неприятно. Но ласковый,как котёнок, кофе в постель итп, очень обаятельный. Он ещё моложе меня к тому же на 6 лет
Есть ещё один тяжёлый для меня момент: Его социальный статус. Возможно, он получит должность директора школя, окружён молодыми интересными коллегами, молодая секретарша, которая смотрит ему в рот итд. Его любят - шеф -рак! Сами понимаете!
А я не могу реализовать себя на таком же уровне в этой стране, хотя он ожидает этого от меня.И вообще ему, я думаю, ему хотелось бы партнёршу финансово обеспеченную (у него ДСЦ в Приходится подрабатывать, я не говорю ему, что я убираюсь, чтобы помогать маме и сестре в России.По специальности (инженер-химик) не возьмут - не работалa уже очень давно.
Я боюсь, совместного будущего не получится.Очень ощущаются негармоничные и взрывные аспекты.( У него очень интересный гороскоп: Большой крест и 2 б. трина. Его луна в овне (у рака!), импульсивен, эгоизм ребёнка, занимается в основном собой любимым. Зато венера в раке!А моя в деве,земная, в падении.
И ещё периодически чувствую его
Сейчас у него были аспекты, указывающие на разрыв отн.и охлаждение,напр.тр.
тр. Боюсь его потерять, но похоже, всё делаю для этого:давлю на него итд. Что делать??? Есть ли какой-то шанс у этих отношений? Перестала спать, измучилась. А сил расстаться нет.
Постоянно пытаюсь анализировать нашу синастрию. Но я не астролог, пытаюсь читать литературу, форумы, всё равно не могу разобраться.
На всякий случай:Я: 09.08.1959 род. г.Октябрьский Башкортостан, около 12 дня (я задаю 06-53 ГМТ, глупость, наверное, время не ректифицировано)Он: 23.06.1965 Müllheim Baden Germany,47°49",07°37" 15-00 GMT Буду всем очень благодарна, сама уже больше не могу разобраться, чувствую себя в тупике.
Ещё очень хочется сказать: какая у Вас замечательная атмосфера на форуме!
ЗЕТа у меня нет, к сожалению, не скачался из-за моего Windows
Трясёт - значит едем
http://www.oculus.ru/forum.php?m=st&p=1 |
![]() ![]() ![]() Alinka
http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html
"Создавая тему, четко и кратко формулируйте название."
Попросите администрацию откорректировать название.
"косыми палочками" оно занимает аж три строки в списке тем. https://briah.ru/ |
|
Doris :) |
![]() ![]() Ох, как я в Вашем рассказе узнаю себя года этак два назад.И типаж мужчины меня парил тот же - затейливо сложенный, но на глубокое не способный. и проблемы-то те же - "свое родное", но глупое и эгоистичное. И вопрос мучил главный - тот же - .куда девать притяжение? Но разница в том, что мне тогда было 24 а Вам, Алинка, сейчас немного побольше. выглядите Вы, конечно потрясающе, но такое впечатление, что опыта отношений с такими горе-самцами у Вас совсем нет. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Alinka
у меня была похожая ситуация в жизни....ровно год назад я(тоже
с Луной в Овне,правда мы встречалиь всего два месяца...вначале он мне сильно понравился,но при меня как "черная дыра" и я от него сбежала... Он мне хотел дом подарить и машину кроссовер
"Mitsubishi" |
v-ника |
![]() ![]() алинка, у тебя такая востребованная в германии профессия, неужели ты не пробовала узнавать насчет "Weiterbildung"? Как львица могу тебе посоветовать раками не обольщаться - тут такая сила нужна... Это ж мазохизм чистой воды, выдерживать этот вынос мозга. Так что тут радоваться надо а не бояться, если вдруг все закончится (мне лично трудно представить что они из своих клещей кого-то могут выпустить). |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Алинка, отношения это всегда нелегко, это труд, прежде всего, обоюдный
Несостыковка в вашем посте у меня возникает от слов "Боюсь" и "Люблю". Подумайте в себе,как они могут быть рядом?
как от львице к львице пожелание быть с ним настоящей, не скрывая свои финансовые трудности.
Может это вы скрываетесь от себя самой, от своего "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
|
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год