Тема 24452, сообщений: 28
Туманности |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Джия
Форамен у меня точнехонько на МС. "Туманнсть аллергиков" - это как раз мое Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
У меня солнце в соединении с Плеядами Были проблемы со зрением нарушения органов чувств, когда чувственное восприятие мира притупляется. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Olmert |
У меня
А вообще сами по себе туманности ничего яркого не могут дать, если нет еще нескольких указаний в карте, усиливающих и подтверждающих. Даже если туманность в соединении со светилами имхо. |
|
Марусян |
У мну тоже
а вообще, какие орбы учитываем?
Поскольку попаданий много, но орбы широковаты, вот и хочу понять: считаем или нет
а, млин, прочитала, что орб 20 мин. Ну тады |
|
Eleshka |
Всем!
Джия Всегда интересовали туманности разные и звезды, хотя бы для общего развития. Но информации по ним, действительно очень мало. если нет еще нескольких указаний в карте, усиливающих и подтверждающих
Нарисовывается вопрос, а вот насколько они могут усиливать другие указания Если орб взять не более 20мин то...
А насколько информативны Туманность Ориона сидит прям на 11 доме. |
|
Tori |
Всем привет!
У меня Акулекс Звёздное скопление, имеет природу Луны и Марса. Это скопление звезд в жале созвездия Скорпиона. Вызывает слепоту одного или обоих глаз, если находится в соединении с пораженным светилом или в соединении со злой планетой, поражающей светило. Оппозиция к этой звезде обладает таким же влиянием как и соединение.Воздействует на сенсорные ощущения, но больше всего - на обоняние. Часто проявляется в гороскопах людей, сильно подверженных аллергиям. Эти аллергии неизлечимы. Акулекс связана с эпилептическими проявлениями. Часто она проявляется в гороскопах людей с эписиндромом, неожиданным преображением сознания, со вспышками, как им кажется, сверхсознания. Акулекс - страшная туманность, которая может сделать из человека зверя, доведя его до совершенно необузданных проявлений. Потом человек сам может сожалеть об этом. Влияние Акулекса связано с периодическими затмениями рассудка, когда человек творит всякие "чудеса", временами он испытывает неистребимую тягу к разрушению, а потом опять становится нормальным человеком. Поступки его непредсказуемы. В древности такой вид эпилепсии считали священной болезнью
Да...
Вроде бы еще не зверь и не ослепла...
Чем глубже погружаюсь в астрологию тем страшнее |
|
Woodson |
Прозерпина
Фол
Форамен во 2 в
Акумен в 4 в
Фациес в 4 в
Туманность Андромеды в 8 в
Капулус и Плеяды в 9 в
Ригель на МС (орб правда 43 мин)
Туманность Ориона в 10 в
Презепа в 11 во
Блин и ведь все на зрение |
|
Olmert |
Нарисовывается вопрос, а вот насколько они могут усиливать другие указания
Мне кажется зависит от того насколько точный орб и насколько сильна и проработана планета, т.е. насколько чисто и неискаженно вы проводите ее вибрации. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джия
не понимаю почему одно название фигурирует в разных понятиях Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Сейчас убегаю, буду вечером, попытаюсь ответить на каждый пост Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.