Тема 24439, сообщений: 15
Работа за границей |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте!!! Вот такой вопрос. Зовут работать за границу. Решиться не могу. Так как подписать контракт придётся сразу на 6 месяцев. Скажите пожалуйста, что может указывать в гороскопе человека, что возможно работа за границей будет складываться удачно. Или наоборот. На какие планеты, аспекты, дома гороскопа нужно обратить внимание? Или лучше задаться хорарным вопросом? Спасибо. |
|
Yushechka |
лучше хорарным |
|
анюта1 |
Вот уж никогда не пыталась разбирать хорарные вопросы касающиеся работы. Что смотреть, какие дома?
6й? |
|
анюта1 |
Вообще дело в том, что я пришла устраиваться просто как бы из любопытства. А меня взяли и взяли. |
|
Yushechka |
посмотрите на 10 дом работы, кто управитель в каком знаке, имеет ли он там достоинства. посмотрите на деньги от работы.11 дом, посмотрите на 1 дом и 9 , сравните состояние управителй и поймете где вам лучше тут или за границей. |
|
анюта1 |
Юшечка
1)10й дом. Куспид- овен- Марс.
2) 11 дом. Куспид- Телец- Венера. Аспектов нет. Желаемого не получу?
3) 1 дом. Лев- Солнце.
4)9 дом. Рыбы- Юпитер. Лучше остаться дома? |
|
NCherry ![]() |
анюта1
Читайте внимательно контракт
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Джия |
1)10й дом. Куспид- овен- Марс. [Марс] в 12 доме в [Лев] . Сомнения, неизвестность?
Это и есть возможность работать на чужбине Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
анюта1 |
Эх, Джия, возможность конечно есть. Завтра же могу подписать бумаги. Но вот насколько это удачный будет выбор... |
|
capricorne |
Анюта, Посмотрите на связь 6-ого дома (работа) с 9-ым (заграница).Найдете если достаточно положительных связей -думайте о деталях. Не Найдете -и думать дальше нет смысла.А 12-ый дом -это скорее эмиграция, чем работа по контракту. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.