Тема 24437, сообщений: 68
Указания на мужа-иностранца |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
у меня муж-иностранец, переехал несколько лет назад ко мне в Сибирь, купил квартиру. В будущем уедем жить за границу. держали в России проблемы с невыездом моего ребёнка (отец не разрешил). Скажем, медленная транзитная планета, которая в радиксе управляет 9-ым домом, может подойти к управителю 7-го дома или войти в 7-ый дом.
у меня в натале упр 9 быстрые Если речь идет о том, чтобы выйти замуж за иностранца и жить с ним у себя на родине, то тут должны быть указания на то, что партнер по браку необычный, неординарный. Десцендент в Водолее или в Стрельце, Уран в 7-ом доме. Что-то вроде этого.
в моей натальной карте ничего подобного нет. ДСЦ в
а ещё у меня 9 пуст и 12 тоже |
|
Cavalera |
А если ситуация уже была - но я передумала. уже не будет более? Будет, Солнце, будет Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cavalera |
Если речь идет о том, чтобы выйти замуж за иностранца и жить с ним у себя на родине, то тут должны быть указания на то, что партнер по браку необычный, неординарный. Десцендент в Водолее или в Стрельце, Уран в 7-ом доме. Что-то вроде этого. . тащусь я от такой астрологии, ей-богу... Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Sunrise |
Cavalera тогда и ясно будет - надо или нет! |
|
Laverna |
Sunrise
Думаю, что и в астрологии действует принцип сохранения энергии; если у вас "по судьбе начертано" жить богато, то даже попав в долговую яму, вы, рано или поздно оттуда вылезете, да ещё и с вырытым там же кладом! Если есть формула в натале, по которой вам "прописано" "заморского" или иногороднего принца иметь, так вам судьба его всё равно подкинет, хоть даже в виде гастарбайтера или беженца, хотите вы того или нет... |
|
Sunrise |
Laverna хоть даже в виде гастарбайтера или беженца это конечно сильный вариант! |
|
Laverna |
это конечно сильный вариант! Ну...чем не принц?
(P.S.Обратные |
|
Sunrise |
Laverna боюсь мой
а обратные это какие? |
|
Laverna |
Обратные примеры...в смысле зря потраченного времени, но это не по данной теме.
Вернёмся к вопросам автора. Формула 4-7-9 работает, как вариант "вышла замуж за иностранца - уехала к нему" или "иностранец приехал к ней - женился и остался", а если это была вынужденная эмиграция ( его или её) или контракт, фиктивный брак например...то как это просматривается?
P.S Марс в Козероге |
|
Sunrise |
Laverna насколько я помню один астролог исследовал этот вопрос и даже есть ссылка в просторах инета, так вот была выявлена обшая закономерность в картах эммигрантов - упр 12 дома в 4 доме.
пс. я сейчас работаю в крупной строительной компании, гастарбайтеров слава Бога не вижу! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.