Тема 24435, сообщений: 9
Марс- одиночка!? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
День добрый, форумчане
Раз уж пошли темы про Марсы. Вот и я о своём. Он у меня как воин- одиночка. Стоит себе и смотрит на всех. Дело в том, что из аспектов имеет только
Спасибо, если подкинете пару идей |
|
Марусян |
Шахтер, она же феральная планета - планета не имющая мажорных аспектов с другими планетами.
В вашем случае |
|
анюта1 |
здравствуйте, Марусян
Не чувствую энергию и всё тут. Вернее чувствую, а действия не всегда. Просто |
|
Игорь2 |
Ув. Анна Марс - первоклассный вредитель и то что он один это скорее плюс. В целом конечно же надо смотреть гороскоп. |
|
Woodson |
Не чувствую энергию и всё тут.
анюта1
я свои планеты вообще никак не чувствую |
|
анюта1 |
Woodson
Планету конечно не почувствуешь, но вот её качества. У меня например
А про |
|
Cavalera |
Марс - первоклассный вредитель и то что он один это скорее плюс. - Смеха больше, чем рублей!
Марс, как и Плутон - любит напряженные аспекты и этим дает вам сильную энергетику по тому дому, в котором он стоит. в 10 доме он не стремится к власти, для этого там должны быть более крупные планеты и аспекты к ним. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Reality killed the video star |
Хм мой упр асца марс тож один и второй упр асца-ретровенера тож шахтеры.Причем оба делают аспекты к асцу. |
|
анюта1 |
Reality killed и как вам? Нравится?
У меня
Как Вы ощущаете свой |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.