Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Всем
Кстати , а если Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Милла надеюсь сей сценарий из жизни меня не постигнет!
Лисса ОЧЕНЬ странно
даже не знаю как это объяснить |
|
Seraphima |
Tori
В моем случае это проигралось так: при первой встрече,своего будущего мужа, как следует даже не рассмотрела, а почувствовала - ОН. Я его как будто знала давно и встретила опять...( у нас еще Луны в соединении, может это так почувствовалось...)
А нахождение Что интересно, ведь много лет назад я этого не знала, но ощупью шла именно в этом направлении. После замужества, моя семья- это мое всё!!!
Кстати, мои первые впечатления при встрече с мужем(!!!) в корне отличались от его!
Он еще присматривался!!!
Что впоследствии было ему припомнято... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Julsi |
Кстати , а если |
|
Seraphima |
Tori ! Есть хорошая книжка: МАРТИН ШУЛЬМАН "Кармическая астрология" В первом томе идет описание Лунных Узлов.
Там Шульман вообще говорит о
...Он охотнее останется без работы, чем будет выполнять работу, которая как он чувствует, ниже его. Но обстоятельства заставят делать его такую работу, даже если это против его принципов..."
Почитайте, там много интересного... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
У меня Вот всех своих поклонников и любови пересчитала на пальцах,ну не было у меня:богатых,перспективных,старше по возрасту,начальников и т.д.
Лисса
и ни на ретро не спишешь, ни на положение
а аспекты какие? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sunrise |
Ksusha Kalinka и я про тоже |
|
Seraphima |
Sunrise Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Sunrise |
Seraphima на днях возвращение |
|
Лисса |
Ksusha Kalinka
а Вы думаете мне не обидно
Не всем же быть Первыми Леди или Генеральшами...
Из аспектов:
Я думаю это
"Твори Добро!...." (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.