При чем тут эмоции, и зачем разбираться в том что давно понятно. Читайте того же Кефера.
Подводный только пиииисатель, ни в коем случае не астролог, напечатав такую макулатуру, которая не попадает в жизни просто никак,это уже не люкс. Вот возмите и определите уровень проработки души в его понятиях, если в карте 00000.
Есть современные астрологи, куда посильнее пииииисателей.
Милла
Полетели!!!!
30 марта 2010 (10:17)
Liuba777
Я ж не призываюс вас жить по "Подводному" , это невероятно - вычислить уровень проработки души и я и не пытаюсь этим заниматься. Из гороскопа души не видно , и быть видно её там не может.
Но по уровням проработки планет - я его читаю. Мне нравится его подход , он может показать диалектику развития энергии планеты , интересно.... Я не для того читаю, чтоб на людей клеймо ставить : этот с низшим уровнем проработким марса , этот с высшим...
и зачем разбираться в том что давно понятно
Это видимо относится к вопросу о том , что же сигнификатор брака у женщины , марс или солнце.
Но он до сих пор спорный , этот вопрос.
Некоторые автроры используют как СБ у женщин в ночном рождении марс , в дневном солнце . Некоторые только солнце , некоторые только марс.
Единообразия мнений в этом вопросе нет.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
30 марта 2010 (12:02)
Julsi
Но возвращаясь к теме Марса и мужчин, которых мы притягиваем.
Тут не очень понятен опыт Лисски и мне самой. Мы с ней родились в один день, правда, по московскому времени, в разные, но все равно.
Но и у нее, и у меня - не было такого, чтобы взрослый, богатый и т.д. А .
Может, козерожее соединение больше настроено на взращивание мужчины?
Даа ,взращивание это тоже очень метко сказано.
Прийти на всё готовое - это юпитерианское по-моему .
А марс в козероге - он "бегун" на долгие дистанции.
И всё-такие марс соединённый с солнцем он несёт и солнечную составляющую , вспоминайте свою подпись с цитатой BS .....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sagittarius
Стрельчонок
10 августа 2011 (12:20)
Мой в во 2-ом доме. Там же находятся и , если ректификация правильная то еще и (почти на куспиде 2-ого дома).
в с , с и с Прозерпиной.
Никогда не притягивались влиятельные, состоятельные или намного старшие партнеры.
в в 1-ом. Тоже самое.
У моего текущего партнера не было даже высшего образования, с чем я ему помогла (сейчас учиться на заочном) и работает управляющим небольшого филиала , правда денег больших это не приносит пока (надеюсь в скором будущем ситуация изменится .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.