Тема 24424, сообщений: 124
Марс в козероге - реализация |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Честно скажу навеяно недавней очень интересной темой Julsi относительно супруг известных руководителей и правителей
Обнаружились некии тенденции, одна из которых -
Уважаемые барышни Окулуса, обладательницы сиих марсов, можете ли вы похвастаться реализацией своих марсов в жизни (занимают ли ваши мужья высокие посты в ветвях государственной власти и так далее)
Всех благодарю! |
|
Malena |
Sunrise
Важен еще и дом.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sunrise |
Malena да я помню, но интересно отследить все моменты
начну с себя тогда
похвастаться заслугами мужа пока не могу, так как его на сегодняшний день пока нет в природе |
|
Капелька Света |
Sunrise
...у меня
правда, ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Вот как раз написала в теме Джулси, что есть 2 подруги с такими марсами, у обоих мужья работают в структуре МВД и занимают довольно высокие посты Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sunrise |
Капелька Света я задавала вопрос о проявлениях марса в жизни женщины, а не о его местонахождении и аспектах в натальной карте
Ksusha Kalinka а Вы случайно не знаете где они стоят и чем управляют?
Может нужна связь |
|
Капелька Света |
Sunrise ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Может нужна связь с 7 домом или уже достаточно того что олицетворяет образ мужчины в карте рождения дамы?
Sunrise Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Sunrise |
Капелька Света благодарю!
Ksusha Kalinka я имела в виду,
Будем ждать |
|
Cavalera |
можете ли вы похвастаться реализацией своих марсов в жизни (занимают ли ваши мужья высокие посты в ветвях государственной власти и так далее) - по-моему, я уже несколько раз писала о своем Марсе в Козероге и делала акцент на том, что это Марс в экзальтации, а значит будет тащить нам высокопоставленных мужчин. так и есть, была замужем за таким мужчиной, на данный момент дружу с таким мужчиной и притягиваю их к себе со страшной силой. Для справки - 2 дом, с аспектом к Юпитеру, то есть дополнительно это еще и иностранные высокопоставленные мужчины. Поскольку марс резидирует во 2 доме - мужчина всегда при деньгах и больших возможностях, поэтому, Sunrise, не отбрасывайте местонахождение Марса в натальной карте - это поможет вам прочитать качества мужчины. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.