Тема 24423, сообщений: 17
Need help! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Dear форумчане
Помощь нужна в следующем вопросе: похоже в ближайшие дни мне предложат работу в рамках одной организации. Характер должности в корне будет отличаться от занимаемой должности. В настоящий момент - начальник сектора автоматизации банковских работ, но в связи с реструктуризацией, возможно, эти работы будут выведены в оутсорсинг
Внутренне понимаю, что нужно меняться, но сомневаюсь в правильности желаний. Сейчас
Надеюсь на вашу помощь в данном вопросе!
31.10.1965 16:28 Невинномысск, время не ректи, но оч. близко.
txn |
|
vodoleyka |
marsik
Приветствую! Карту гляну позже, но хочу обратить Ваше внимание на то, что раз уж мы с вами "под Нептуном"
Извините, если не в тему |
|
vodoleyka |
А Невинномысск- область это какая? |
|
Sunrise |
marsik прошу прощения, но очень хочется задать вопрос vodoleyka
vodoleyka скажите пожста транзиты
у меня
вот сейчас идет транзит |
|
marsik |
vodoleyka
А Невинномысск- область это какая?
Ставропольский край.
Мой внутренний голос еще мес. 2 назад начал зудеть, что будут изменения, как в отношениях, так и в рабочих/групповых. К сожалению, он не сказал мне какие это будут изменения.
|
|
capricorne |
marsik
|
|
marsik |
capricorne
Изменение я рассматриваю, как развитие. Новая должность предполагает полностью изменение характера занятости по содержанию и оплате в сторону повышения. Безусловно, несет и больше проблем. Вопрос в перспективах новой должности. |
|
capricorne |
marsik
А почему Вы не хотите задать хорарный вопрос на эту тему? На мой взгляд он точнее раскроет Ваши перспективы, касающиеся новой должности, чем натальная карта |
|
vodoleyka |
Sunrise Хм...не знаю, как насчет той, что молчала...А сколько Вам лет? Я имею ввиду, может Вы просто еще молоды для какого-то "прозрения" Нептунского?
У Вас как раз квадрат
У меня он хорошо и по-разному аспектирован, интуиция всегда была, но намного в меньшей степени, чем сейчас. Сейчас просто энергетически чувствую людей не видя их лиц, не зная о них практически ничего...через комп даже! Слова-то, может и загадочно-нейтральные чел написал (не придерешься!), а вот чую, что не с добром он ко мне
А трин транз "взрыва" интуиции, скорее всего, не даст...тут надо, чтобы по Вашему квадрату этому что-то прошлось...я так думаю...Но еще раз повторяю, что Ваш натальный квадрат- это оно! Может просто не доросли еще...может время для этого надо...Нептун ведь высшая планета, она по-взрослому и по-хорошему начинает только в зрелости действовать, а до этого -сплошные иллюзии и розовые очки |
|
Sunrise |
vodoleyka сейчас нас marsik казнит
должен давать эту интуицию! - *голосом из фильма "Ирония судьбы"* должен, но не дает. может я просто не чувствую..
мне 24 года, сейчас транзитный |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.