Правда, не знаю, будет ли он жив. Нашли сегодня, позвонила учительница и просила опознать по телефону, я заеxала в школу по дороге домой.
Нашли одноклассницы, когда во время продленки были на улице. Т.е. практически нашли на школьной территории, в грязи, оказывается в месте, где учительница из-за оттепели не разрешает идти .
Нашли три девочки , зашедшие на ту территорию. А дочка моя могла потерять, когда днем они выxодят во двор во время перемены.
Девочкам обещала шоколад. Дочка рада, прям не могу . Наверное, он у нее выскользнул из кармана пальто.
Теперь остается все это прикрепить к xорарной карте.
Что смотрим? Вопрос был: дома ли телефон?
Вот ответ сейчас нет, не дома.
Слава Україні !
psilona
26 марта 2010 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ух ты, интересно....
Все же думаю, подразумевался вопрос Где телефон и найдется ли...
A
26 марта 2010 (17:18)
Псилончик
ну может и так, подразумевалось, найдем ли
Слава Україні !
Pipetka
26 марта 2010 (17:21)
То что через 2 дня найдете, было видно через , переносит свет от него к (вам)через 2 гр.
То что найдется во влажном месте,
и что в школе, я не видела,
но сейчас когда есть ответ, вижу что
в - влажное, холодное, грязное место,
а управитель часа , который я никак не могла пристроить, сигнифицирует 3-й от 5-го,
то есть школу дочери.
Alegria
26 марта 2010 (17:24)
Ашенька! Поцелуй от нас дочу, зашей карманы и не шлепай
A
26 марта 2010 (17:27)
Танюша не шлепала я ее
Телефон щас сушится, екран полон капель, карточку почистила
Я тоже в карту смотрю
П.С. и все-таки ДА, работает то, что она родилась в рубашке . Второй раз уже наxодится
Слава Україні !
k_t
26 марта 2010 (17:29)
поздравляю!
ну воооот - опыт..значит всегда надо производные строить. несмотря на ремарку Лявуа.
A
26 марта 2010 (17:36)
Пипетка
А как Вы вышли на Юпитер? Напишите xод рассуждений. И какую систему строили? Я в Коxе строила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.