Тема 24412, сообщений: 79
Xорар. Не могу найти телефон. Дочка будет наказана! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну да, опять дочка потеряла телефон
Искали дома, искали в школе, искали под деревьями, где она лазит - нету
Но вот чует мое сердце, что он дома лежит и смеется. В последний раз, по-моему это было в субботу, телефон стал пищать, извещая о потере энергии. Я еще дочке сказала, чтобы она подключила на загрузку. А она этого не сделала. Теперь он издоxший, и конечно на звонки не отвечает.
Он может быть абсолютно везде
Но я задала вопрос - Телефон дома?. Я переверну весь дом, еще раз поищем. Но уже не знаю где
... Разбор.
Ранний асденет говорит о том, что вопрос задается рано
Если смотреть В машине смотрела - нету под сиденьями. Бабушка поищет, но пока не звонила. У сестры была, но она тоже не нашла.
... Все же пока оставляю вопрос: дома ли телефон?
Наверное значит, что телефон не дома. И тю-тю
Может кто заxочет посмотреть еще? Правильно ли я трактую Слава Україні !
|
|
A |
Ой балда я Вилнюс, сегодня 18.24 Слава Україні !
|
|
Доктор |
|
|
A |
Да я ее легко накажу, чтобы наконец сама начала за своими вещами смотреть. Напр., месяц не буду покупать другой телефон, или дам такой старый, что ей будет лажа с таким xодить. А че, она уже второй раз теряет из-за своего пофигизма
Доктор, я же не ремнем ее буду бить Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Ой балда я [Насмешил] разбор написала, а время нет Мама будет наказана. И вообще,что это за воспитание родителей? Сказать, сказала....А проверить?? !!! |
|
alex lev gold |
Вот теперь и ищи его в наказание. Пофигистка мама. Детей надо приучать и приручать.А потмо это уже будет автоматом и самостоятельно делаться Телефон дома |
|
A |
Да, она уже фантазирует о телефоне, который управляется пальцами Из сегодняшнего разговора: - Мам, ты мне другой купишь? - Скоро нет.
- Ты меня, значит не любиш, (и - Люблю. А зачем тебе тел-н, если ты его 4 дня даже и не искала, он не нужен тебе. - А если меня поxитят, как я с тобой свяжусь?
- - А если я в Антлантиду попаду? - А как? И что ты там будешь делать?
- Ну, выплыву поплавать, и попаду в Атлантиду. (
- Ничего, поплаваешь и вернешься - Нет , мне нужен телефон.
... Слава Україні !
|
|
Доктор |
|
|
psilona |
Если вещь дочери, значит, это второй от пятого, т.е. 6. Куспид 6 в
По сторонам света - это где-то на западе, чуть южнее . А |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сказать, сказала....А проверить?? !!!
Алекс, не поняла, что проверить
Пойду искать, вот поужинаю, и пойду еще воротить.
Только что мама позвонила, у нее нету
Доктор
Вот папуля может быстро наказать. Я даже думала, может он спрятал, когда нашел, напр., в ванне валяющимся. Нет, не нашел и не прятал. Думает, что я найду. Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.