Тема 24408, сообщений: 35
Путь Души. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
И вот это ж всерьз печатается... И люди читают... жЫвотныя мы.... нет нам спасения))) И стараться неча аист..ну раз так..сами сказали.. честно скажу о себе рассуждала...никого не хотела обидеть.. я лично признаю,во мне есть это "животное" назовем его по другому "низшее"и никуда от него не дется,как прорвет мой Марс в скорпионе...было..спасайся кто может..
И все-таки Алан Лео,для меня "родной",у него ВСЕ ЖИВОЕ. |
|
nadush |
jane lotos Так по автору должно быть мучительно горько за бесцельное воплощение! Наверно надо быть представителем Царства Животных, что бы эту горечь не чувствовать? Я прочитав о первичности Души, закрыла бы книгу.
|
|
jane lotos ![]() |
...как бы она не старалась..в этом воплощении будет "животной"...
Слишком категорично,конечно
Laverna,почему категорично..и что значит слишком...почему так напугало слово животное...
ты ж испугалась..
Душа приходит в этот Мир по воле "Небесного Отца"-БОГА...и только ему дано "взвешивать и оценивать |
|
jane lotos ![]() |
Irbis для каждой техники нужен свой инструмент. Пусть западная астрология занимается внутренними резервами и психологией, а Джйотиш кармой и ее последствиями
почему...возникнет новая астрология...на стыке многих наук...по другому никак |
|
"почему...возникнет новая астрология...на стыке многих наук...по другому никак"
Этого я знать не могу, все в руках Всевышнего Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
jane lotos |
|
|
jane lotos ![]() |
Lёwka,наша душа это составляющая нас как индивидуума... мы не можем рассматривать ее в отрыве от идивидуальности...то есть личность и индивидуальность взаимосвязаны и взамимозависимы,так же как душа и дух,луна и солнце.. есть мировая Душа... Число 1 есть символ мировой души, которая все оживляет, всему живому шлет свою частицу и впоследствии все в себя воспринимает. Это чистый дух, единственный, не смешанный с материей и потому - единственный блаженный. В Мировой Душе, Атмане-Брахмане, только покой и мир; только она одна без страданий. В противоположность единице - является хаос, бесформенный и безграничный, несовершенное множество, мировое начало зла, анархии и темноты. Божественное есть число 1; демоническое уже множится. Но в нашем мире нет Совершенной Единицы, нет чистого духа: все смешано с материей, все состоит из многих чисел. Вся история человечества со всеми ее страданиями и несправедливостями составляет один эон - продолжительное, но принципиально конечное состояние времени и всего мира во времени.
|
|
jane lotos ![]() |
elisabet спасибо.. Алису читала... а Э. Кришнамачарья ДУХОВНАЯ АСТРОЛОГИЯ.нет ...почитаю |
|
jane lotos ![]() |
Какова цель воплощения Души с , если как бы она не старалась - всё бесполезно???????-ПУСТОЕ?
Вселенная не терпит пустоты, она буквальна и гармонична.
nadush,так это только в этом воплощении дается такой Марс,чтоб Человек научился конструктивно испольовать, во благо..(для роста Души) эту силу и мощь Марса... |
|
РаИНЬ |
чего-то я запуталась
человеку Марс дается или Душе?
и зачем душе Марс.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.