Тема 24407, сообщений: 73
Первый дом |
Автор | Сообщение |
Reality killed the video star |
|
Astro17 |
![]() ![]() У меня в 1-ом
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Все-таки аспекты важнее:
Пример N1. Цесаревич Алексей Николаевич Романов. Родился 12 августа 1904 года в Петергофе, согласно записям в дневнике отца, в 13:15. Был убит вместе с семьей в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге. В натале (см. рис. 2, внутренний круг) падший управитель 1 дома -- Марс -- одновременно управляет 6 домом, что указывает на крайнюю болезненность. Единственный аспект Марса -- квадрат с Юпитером, управителем 2 дома: подрыв здоровья. К этому добавляется Крест Судьбы в 6 доме (проблемы со здоровьем), а также оппозиции Солнца с Сатурном (ослабление жизненных сил), что ставит совершенно однозначный диагноз -- чрезвычайная слабость здоровья. Оппозиция Солнца -- управителя 10 дома -- с Сатурном -- управителем 4 дома -- и их квардаты на ASC указывают на неспособность унаследовать монаршую власть от отца. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Laverna |
|
|
Laverna |
|
![]() ![]() Laverna
Поочерёдно почти все бисектили на это указывают. А по 6 дому хорошо бы заняться медициной, уход за тяжелобольными (
Danijara Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Laverna |
![]() ![]() ![]() red-peach
Danijara |
Гороскоп на август 2025
Психограмма недели с 28 июля по 3 августа 2025 года: Бокал вина или напиток роковой трансформации
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год