Тема 24407, сообщений: 73
Первый дом |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Хе хе Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
red-peach
у меня планета в первом тоже за четвертый отвечает
Но тогда я поняла, что дом требует столько времени! Так что огромного дома мне никогда не хотелось. Я довольна тем, что есть, не хочется мне каких-то хоромов!
У вас же все-таки оппозиция! Как-то должно хотеться чего-то лучшего, а? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Джия
зато Сатурн знает всегда, где сэкономить Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Джия |
У меня Марс и Нептун во втором, блин, часто покупаю на импульсах, быстро загораюсь и буду мучиться пока не куплю. Не умею торговаться, всегда почему-то стыдно. Обожаю вещи трогать, вот куплю себе новые серьги, буду проходить мимо шкатулки, обязательно достану и потрогаю их и так несколько раз за день. Так что, тоже не айс.
Удивительно, но при луне в раке, я довольно щедрая и люблю делать подарки и в жизни никогда не подарю фигню, мне мой Сатурн просто не позволит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laverna |
то было бы ваше место в Гринписе |
|
Clem |
Вот интересно мне теперь посмотреть карты моих воинствующих друзей-вегетарианцев |
|
Clem |
|
|
хамелеон |
Ну вот, как всегда - все с бонусами, а у меня и планет в первом доме нет и даже в каком доме управитель первого находится, до сих пор не определилась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Lotta-str |
Добрый вечер. А я то оказывается , какая вся бонусная-бонусная |
|
л.шмидт |
натив мотивирован собственным желанием и амбициями и работает с усердием во имя достижения признания или высокого чина
упр АСЦ
упр 5 |