Тема 24406, сообщений: 45
Дома, управители и отношение к детям |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
спасибо, девочки
моя Луна
дочкина Луна
мы своих мам по асц. воспринимаем....так и есть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем привет В карте моей мамы:
Асц
К5 в
управитель 5
вот эти аспекты не знаю как должны отображаться на мне и в моей карте
РаИНЬ Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Ksusha Kalinka Ну, давай проверим.
У мамы К5 в (Рыбы) в V поле.
Твоя мама такая сердобольная? |
|
Индиго Да можна сказать абсолютно все мимо, я про описание. Никогда она не чувствовала, что у меня на душе, не прислушивалась к моим желаниям, вобщем в детстве я для нее была не челевеком (личностью со своими взглядами) а ребенком, который мал и потому ничего путного он о себе знать не может.
Нептун не поврежден, хотя в 12. Не знаю даже а может
Твоя мама такая сердобольная?
Щас подумала, она правда сердобольная, только по отношению к чужим людям, например услышит какую-нибудь страшную историю по ТВ - розплачется, в красный крест вещи относит не нужные. Но вот по отношению к близким ей сострадание проявить видимо очень трудно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
|
|
Ну нет, оставлять конечно не оставляла, не так она воспитана. А вот "мотает со стороны в сторону..." это ближе гораздо...
да, там еще овен половину дома занимает, так что скорповский марс на АСЦ Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинчик
По теме, не знаю я. Мой К5 в
С дочками я: со страшей была пофигисткой скорее, много чего ей разрешала, на все тусовки и автостопы возила с собой, с 3 лет она у меня на коленкаx свой дневной сон спала
С младшей ( С первой сидела дома до 1.2 года, со второй - 2.2 года. Первая ушла в ясли, со второй до 4 лет няня была, потом только д/с.
Ищу еще различия, но не сильно наxожу.
Ну да, у старшей появился отчим с 6 лет, папы вообще и не было какбы. Младшая имела полную семью и еще две сестры
А у меня 5 дом -
Именно вторая - совпад сетки домов. А старшая - асц. во
Аx да, 5 дом совсем без планет и фиктивок - абсолютно
Индиго, дайте пож-та про Козерога в 5 доме. Слава Україні !
|
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну спасибо
Юля, а Ты как? Узнаешь? Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
у мужа К5в Часто ограничивается одним ребенком. Имеет одного, если второго, то как правило в другом браке и поздно.нет, двое в одном браке и не поздно, до 30 лет, а в следующем браке ещё один, но уже после 40. любовные переживания связаны с карьерой, может быть служебный роман из 3-х жён ни одна под служебный роман не подходит и вообще с работой-карьерой не связана. Предпочитает интимных партнеров старших по возрасту наоборот - даже обе жены младше на 16 и 18 лет. Способен оставить дом, детей, супругу ради любовницы. вот как раз вторая жена и ушла к любовнику. С детьми деспотичен. с детьми хорошие отношения, в т.ч. и с неродным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.