Тема 24404, сообщений: 39
Почему не завязываются отношения... |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
tol Анатолий
спасибо за подзказку, а то не совсем на нее похоже по карте получалось Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
А не может быть так, что эта девушка кого-то любит, но в силу некоторых обстоятельств не может быть с ним.
LYDIE Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ora |
Ksusha Kalinka
Она очень разноплановый и талантдивый человек - знает 4 иностранных языка, програмист и к тому же талантливый комп.дизайнер и веб-мастер и, если, быть уж полностью достоверным, то есть мужчина, который недавно предложил ей выйти замуж, но,увы - нет в жизни совершенства |
|
Ora
Хэх... как по мне, сочетание тихая, застенчивая - с разноплановой, умной, талантливой и т.д. и т.п. очень непростое Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ora |
Ksusha Kalinka
Именно так, она и внешне вполне интересная - хрупкая брюнетка с вьющимися волосами. Но она очень ранимая и замкнутая, неужели это сказывается Козерожья Луна? У моего у сына
А у нее еще |
|
Ora, у Вашей подруги в наличии Т-квадрат из
Вообще то человек с оказывает доминирующее (всеобщеподавляющее) влияние на характер человека. Пусть почитает хотя-бы описания основных аспектов и планет своего гороскопа в Интернете. Без этого ей будет непросто изменить свой характер и исправить ситуацию. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Ora |
Анатолий, спасибо
Солнце, наверное, Вы хотели написать в 1-м доме, ну да она должна, по идее, выделяться, а она прячется как в ракушку в себя. Гороскоп у нее не ректифицирован, но она сказала, что мама якобы сказала, что она родилась в 4.40 утра. Но я пробовала сдвинуть время на 5.40 - |
|
Лучше бы она по заграницам не одной учебой занималась, а и мужа искала! Если эта женщина худощава и выглядит намного моложе своих лет, то более вероятно время рождения 5-50.
АСЦ в не устраивает, то без изменения характера ей не обойтись. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Ora |
Получается, что ее мама таки ошиблась со временем. Она говорит, что конечно, хотела бы иметь семью, но судя по тому, что она ничего для этого не предпринимает, это желание только на словах, т.е. ее подсознательно, по-моему, вполне устраивает такая жизнь. Даже когда она ездила учиться, я думала, что кто-то может найдется, говорит: там не из кого выбирать, больше женщин, а мужчины - кто женат, а кто - не подходит, тем более, что с людьми она сходиться тяжело, а менять характер - это дело уж очень непростое.
Анатолий, спасибо за помощь |
|
Sunrise |
Анатолий я за Вами по форуму перемещаюсь
можно задать Вам вопрос в личку, то есть на Вашу почту написать? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.