Тема 24403, сообщений: 22
Транзиты урана и юпитера одновременно по ДС |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
а у меня
и у меня тр.
а вот что
короче один разрушит могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Уран по 7-му - это внутренние изменения. касающиеся тем партнерства. Представьте, что Вы - это дом.
Уран дает желание расширить границы, переставить стены подальше. Понятно, что крыша может упасть.
7-й дом - это не только партнеры по браку, это любые партнеры, а также суды, юристы, воры и многое другое. |
|
dakiny |
я так поняла, что транзиты надо смотреть по отношению к наталу, а гороскоп релокации говорит на события не влияет. релокация влияет на внутренний мир больше. Но все же не совсем понятно, если планеты в натале смещаются на 2-3 дома, то это наврняка изменит восприятие транзитов и реакцию на происходящие события, как мне кажется. Посмотим, что будет.
Что касается транзита урана, он до ДЦ у меня еще не дошел, а уже какое то время ощущаю такое наслаждение свободой и не желание начинать партнерские отношения, требующие жертвовать внутренней свободой. Поэтому всех появляющихся на горизонте мужчин достаточно быстро отшиваю. Как только чувствую тесноту, необходимость подстраиваться под кого-то, сразу появляется желание порвать отношения. Так что даже трудно себе представить, что может принести комбинация транзита и урана и юпитера сразу по 7 дому. Неужели принца, с которым отношения будут настолько свободны, что я их не испугаюсь? |
|
Julsi |
Главное, не ждать ничего особенного и не надеяться. Символика планет очень богата. Что принесут Уран с Юпитером, то и принесут. Будете ждать принца - легко разочароваться! |
|
dakiny |
не, мне разочароваться почти не реально уже |
|
dakiny |
но меня несколько настораживает, что там еще и юпитер |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Я кстати тоже официально не разведена еще Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
dakiny |
да, много общего
Вообще то у нас официальный развод пока даже не планируется. Не выгодно нам обоим разводиться |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А нам пофигу обоим. надобности нет.)))
но Уран это что то неожид., а развод все ж логичен и предсказуем в данной ситуаци... Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
dakiny |
ох уж эти неожиданности, пока по 6 дому шел, столько болячек повылазило, и не только со здоровьем, было много неприятных неожиданностей. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.