Тема 24403, сообщений: 22
Транзиты урана и юпитера одновременно по ДС |
| Автор | Сообщение |
|
dakiny |
У меня намечается через пару месяцев транзит урана и транзит юпитера по ДС, при чем оба сразу. юпитер потом немного побудет в 7 доме и вернется опять на ДС через 3 месяца, а уран так и будт на ДС все лето. Очень интересно, каких ожидать перемен
Есть специалисты? |
|
Julsi |
А Вы замужем? |
|
dakiny |
с мужем рассталась год назад. есть ребенок. если это имеет отношение к урану, то 5 дом в водолее |
|
Julsi |
Поищите в поиске форума. Уже много раз обсуждали эти темы в последнее время, я сама, наверно, уже 3 такие открыла. |
|
dakiny |
не нашла |
|
Julsi |
Введите мой ник в окно поиск и замените "в названии темы" на "автора темы". На первой же странице. |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
dakiny
У нас с вами много общего. У меня уран в натале во 2м, в скорпе,
5-й в
То же жду прошествия парочки Я тоже с мужем разошедшись,вот и тоже думаю че за неожиданности в партерской сфере да еще и с расширением... Вы по классической схеме пробовали этот транзит рассматривать? Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
dakiny |
нет, я пока только начинаю астрологией заниматься. я после расставания с мужем еще и перехала далеко. теперь вот думаю, может и транзит смещенный получится, из за смещения домов, если рассматривать на новом месте жительства |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Нууу, будем ждать неожиданностей, ведь Уран это всегда неожиданно. И надеться, что неожиданности будут приятными.
А может вы и вовсе не почувствуете, у меня Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
dakiny |
а у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.