Тема 2439, сообщений: 25
Кара,попогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Annabella!
Перепроверила! Zet выдает восходящего Льва |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Клйопа, у вас Зет лайт? Проверьте часовые пояса, координаты города. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Kljopa ![]() |
Дык, елы-палы! У меня Зетка накрылась! Позволю себе заметить, во второй раз!
Первый был, когда я строила на ваши отношения с боссом, почти пол года обратно. Да уж! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Клйопа ,
дак ето ж я получается как то влияю на вас ! Вернее на ваш Зет
Хотя скажу вам мой Зет ниразу за года 2 не накрывался .Попробуйте перезагрузить комп или программу . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Манефа |
Как трудно ждать! Удалила все его телефоны,пусть мне будет хуже.Зато соблазна нет. Никогда не думала,что мне будет так плохо из-за мужчины |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.