Тема 24389, сообщений: 38
Дарю перевод статьи «Lynn Koiner – Ретроградные планеты в натальной карте» |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Мерк в 12м. правда. не ретро, а стационарный,но... имеет очень много иррациональных мыслей, которые с большим трудом поднимает до осознания, в ее мыслях постояннен хаос. Она не показывают другим как ей плохо. У них (вообще) могут быть проблемы со сном.
с меня писали жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Laverna |
foi |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Спасибо огромное!
Проверила карты, свою и родственников (родителям делала ректи сама). Практически всё "в точку"! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
хамелеон |
За статью спасибо!
Только то, что именно меня интересует - Юпитер в 12 доме - почему-то не описан. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
ОГРОМНЕЙШИЕ СПАСИБО!!! От обладательницы ретро
Марс Когда я вижу что в натальной карте ретроградный марс, то это часто означает, что человек является выходцем из семьи, в которой никто не знал, как выражать гнев и управлять им. Сатурн В рамках ответственности вы можете быть склонны к крайностям: либо все до сантиметра, либо абсолютно неаккуратно.
При ретроградном уране в 6-м доме Человек может иметь очень чувствительное физическое тело. Они могут работать даже тогда, когда их тело находится в изнеможении. Они любят работать одни, поскольку их аура диссонирует с аурой окружающих. Им надоедает, когда во время их работы кто-то возле них крутится или просто глазеет на них.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
л.шмидт |
спасибочки! |
|
пожалуйста : ) у самого в натале 6 ретро-планет |
|
|
Moro ![]() |
foi,
спасибо за труд и инфо от ретро- nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
л.шмидт |
не нашла про
согласна со всеми описаниями более-менее
кроме ретро- |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.