Тема 24388, сообщений: 183
Asc Скорп |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Маруся, танцор хоть знает, что ему мешает А парень знать не может. Потому что только по смс недавно узнал, что у него вообще асц есть... Алекс, это Вам в смс написали, что с Асц в Скорпе - это приговор? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну должен же был парень за что-то зацепиться астрологически чтоб тему открыть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alex571 |
Так еще по профессии я охранник-кроме этого ничего не могу вобще ,всю в общем на одной работе, с коллекривом никак ваще , что теперь делать? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а охранник - это разве профессия??? сторож или посудомойка - разве профессии? это работа...служба ради жизнеобеспечения... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alex571 |
Значит нет профессий ;( |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...лаконичный ты наш!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alex571 |
что там на счет юпитера в июне , расскажите .... |
|
Jess Посторонним В. |
плющить тебя будет либо в ширь либо в узь пОПРОбУю Я СюДА АИСТА ПОЗВАТЬ...ВОТ КТО ЧЕЛОВЕКУ ВСё ДОхОДЧИВО ОбъЯСНИТЬ СМОжЕТ
....что-то криво я её звать собралась Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alex571 |
Это точно , я хочу быть кабаном, раньше такой юпитер был???или токо сейчас |
|
Alex571 |
Чо никто не пишет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025