Тема 24388, сообщений: 183
Asc Скорп |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
орбис меньше градуса
а астероид с твоим именем есть, ты же учитывай разное написание твоего имени, вот, я тебе нашла))
вот тормоз
Джия Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Нету Раины, есть Раиса Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Джия......в соседней галактике поищи Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Слушай, моё второе имя не гугль
Ксюш, пожалуйста Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
опять девишник
афффтор, интересно, хто ты жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Люба! опомнись
Не могу, Машунь, у меня Уран - силища! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
хамелеон
а у меня? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
А тебя язык до Киева доведет. Запиши себе куда-нибудь. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
хамелеон |
А я наконец "Пиратов Карибского моря" первый фильм осилила.
Какой же Деппчик все-таки лапочка. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
у нас все темы в конце концов приходят к тому, что
Какой же Деппчик все-таки лапочка.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025