Тема 24388, сообщений: 183
Asc Скорп |
| Автор | Сообщение |
|
Alex571 |
А что насчет подружек у восходящего скорпиона, 25лет ни одной не было кроме девушек легкого поведения |
|
Mutations in Tempore... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Alex571, для получения полного ответа вы сумели максимально скрыть полную информацию о гороскопе! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alex571 |
24.12.1985 5.00 по екатеринбургу |
|
Джия |
Ну и кто Вам виноват, что не было? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Laal Kholkein |
Джия
гениальный ответ! возьму на заметку, а то я долго не могла сформулировать У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
f64aa |
дык, южный узел в первом доме, крепко держит |
|
Alex571 |
Кого держит? |
|
Купидошка ФЕЯ |
какой узел? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Джия |
Laal Kholkein
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.