И наконец, почему человеку достался партнер, уничтожающий все возможности его проявления в жизни. Что не так в Его Личной эконсерваторииэ, что мир через партнера индивидума нейтрализует. Мне кажется с этого вопроса и надо начинать
Не поняла, можно поподробнеи?
Optimistka
23 марта 2010 (01:28)
Боюсь здесь некоторые разделяют и путают физиологию и эмоции, да и не только здесь...(я о статье)Какое может быть энергетическое слияние без определенного уровня эмоций? На мой взгляд, именно эмоциональное взаимодействие , его уровень, определяет глубину энергетического проникновения.То, о чем говорится в статье, не поднимается выше нижних чакр, nadush )
Процитирую человека, которого трудно обвинить в ханжестве или консерватизме(Т.Лири -практически всю свою жизнь посвятил изучению проблем и способов расширения сознания):"Один из великих уроков, который я извлек из опытов расширения сознания, состоит в том, что каждый мужчина содержит в себе сущность всех мужчин, а в каждой женщине скрыты все женщины...Именно поэтому, а не из-за моральных условностей или социальных ограничений я на протяжении шести лет веду моногамный образ жизни.
...Говоря о моногамии, я имею в виду полное сексуальное доверие к одной женщине.Представление о бесконечном поиске подходящих партнерш кажется мне неинтересным...Наша сенсорная и клеточная аппаратура предназначена для того, чтобы исследовать невообразимые глубины и многообразие собственной индивидуальности вместе с единственным партнером противоположного пола, а не вступать в сексуальные отношения с уймой партнерш, постоянно сменяющих друг друга. Это требует времени и доверия к путешествию...Развивается определенная форма нейрологической и клеточной преданности.
...чем больше вы pасширяете сознание,тем глубже, богаче, полновеснее, дольше и значительнее ваше сексуальное слияние."( Т.Лири Семь языков Бога"")
А то, что пишет Виталий Лантарев в своей статье - так это болезнь роста ИМХО
Всем
Allika
23 марта 2010 (01:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
ИМХО
Очень, часто вижу это слово...
Просветите, что это такое?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
23 марта 2010 (01:37)
За что мир нейтрализует человека, партнером, родителями, окружением, ситуациями и т.д. Что не так с человеком? Что ему в себе надо осознать, принять, сгармонизировать,от каких дурных привычек отказаться, чтобы таланты раскрывались, и партнер был положительным? У каждого человека будет свой ответ на этот вопрос, и более того, он будет меняться с течением времени.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Optimistka
23 марта 2010 (01:39)
Allika
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить».
Allaaltin
23 марта 2010 (01:45)
Optimistka
Согласна на 100%.
Что заслуживаешь, от партнера и получишь, даже тяжелые моменты со временем прорабатываются. Важны здесь не столько аспекты, а уровень духовного развития личности, желание пары развиваться вместе. Под лежачий камень вода не течет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allika
23 марта 2010 (01:53)
Оптимистка, спасибо...что то я затормозила
Allaaltin
23 марта 2010 (01:57)
Через секс люди энергетически сильно связываются друг с другом. И можно сильно навредить привязав к себе несвойственную вам энергию.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 марта 2010 (02:00)
Алла
Самый сложный вопрос: "Как повысить уровень?"
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Allika
23 марта 2010 (02:01)
Через секс люди энергетически сильно связываются друг с другом. И можно сильно навредить привязав к себе несвойственную вам энергию.
Вот с этим я согласна, более того, люди изучающие астрологию могут это избежать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.