Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     22 марта 2010 (23:05)

alex lev gold!

Ты опять занялся за расчистку авгиевых конюшен?

Похвально!

Возьми меня в свою бригаду: будем очищать от говна помещение.

Только помнишь, как это сделал Геракл?

Он провел туда ручей, который бурным потоком смыл все дерьмо.

Итак, кто будет БУРНЫМ ПОТОКОМ?

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Таня01
     22 марта 2010 (23:19)

Вроде все звёзды блестят , как умеют

22 марта 2010 (23:33)

Да! но некоторые просто звезданути!

22 марта 2010 (23:53)

alex lev gold!

Извините за флуд, но кажется сенукас снова зарегистрировался под ником pikanta.

Вот здесь.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2578&p=1&f=2

www.mystic-chel.ru
     22 марта 2010 (23:58)

Таня01!

tauro23!

Если вы считаете себя звездами, то СВЕТИТЕ!

Покажите свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, покажите свою СОЛНЕЧНУЮ ДУШУ.

Что вам мешает?

Не огрызайтесь вы на мою реплику.

Покажите свой СВЕТ!

И сохраняйте БАЛАНС.

www.mystic-chel.ru
Таня01
     23 марта 2010 (00:17)

""""Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)""""

Эта лозунг написан вами - не мной.Я только скопировала то, что вижу перед глазами.

И если вы думаете ,Что стоит за вашим лозунгом, то от какого говна вы собрались чистить конюшни ??

""""Покажите свой СВЕТ!

""Твори добро на всей Землии.... пел когда-то певец

nadush
     23 марта 2010 (00:22)

Попал мужик в Ад на экскурсию. И вот заводят его в кабак. Там сидит толпа пьяных мужиков и баб, водку жрут, развратом занимаются.

Мужик удивлённо:

- Ух-ты. Что это??

- это ад для атеистов.

- Круто! А что это там в углу за дверь?

- Открой и посмотри!

Мужик открывает, и видит кучу котлов с серой: в котлах жарят людей, вокруг вопли и крики боли.

Мужик испуганно:

- Ё-моё! Если в кабаке был Ад, то это тогда что такое?

- А это тоже Ад! Но для верующих.

Clem
     23 марта 2010 (00:36)

А я люблю копипасты!

Перед землетрясением наступило солнечное затмение. В ночи истощенное тело умирающего бога окружено сиянием, но света недостаточно, чтобы осветить все вокруг. Даже звезды потеряли свой свет. ОН вобрал в себя все, что прежде было светом.

Одиночество повисло над крестом. Земля как будто умерла. Испуская предсмертный хрип, Спаситель воззвал: "Мой Бог! Господь, ну почему ты покинул меня!"

Он кричит, но ответа нет. Природа не узнает его голос, она теперь не знает, что такое свет.

Но из тьмы собирается другой бог. Восседая на огромном темном облаке, он приближается к кресту.

Это Шива, разрушитель, это Приапос с его бесстыдным символом. На его лице появилась издевательская ухмылка, которая должна была бы выразить любовь. Приблизившись, идол заговорил:

- К кому ты взываешь? Кроме нас нет никого - только ты и я, твоя изначальная противоположность. Ты взываешь к богу, которого сам же и породил. В своем стремлении к божественной сути ты создал мир, в котором нет богов. Где тот другой бог, кроме тебя?

Ты хотел избавиться от ненависти, но, однажды подняв меч против нее ты стал ее рабом. Теперь твое состояние обернулось против тебя и распяло тебя на кресте. Смотри: я - то, что ты создал, творение твоей собственной ненависти. Ты хотел уничтожить меня, но ты вскормил меня.

Когда я обещал тебе все богатства мира, когда ты пал предо мною ниц, ты презирал их, ты уже ненавидел творения того, к кому теперь так страстно взываешь. Ведь ты хотел стать таким, как он, но ты презрел его, ибо сказано: "Почитай Бога и лишь ему служи".

И кто же теперь твой бог, если не я; ведь больше нет никого - только мы.

Через мгновение я исчезну, потому как умираешь ты. Но ведь я был достойным делом всей твоей жизни?

Ты же сам учил: "Любите врагов своих", так возлюби меня, твоего злейшего и последнего врага.

Только потому, что твоя любовь была несовершенной, ты породил меня. И вот я пред тобою: ужасный и отвратительный. Тогда, в пустыне я был красив. И вновь я повелеваю: "Почитай меня! Люби меня! Пойми - я твой бог, твой отец".

Иисус медленно поднял голову и посмотрел своему чудовищному врагу прямо в глаза. Затем, озаренный безграничной любовью, он произнес: "Отец, в твои руки отдаю мой дух!"

И свет, исходящий из святого тела, вновь озаряет землю. Солнце выходит из-за туч, а трон другого бога исчезает.

Оглушительный раскат грома сотрясает воздух, земля дрожит, занавес в храме разрывается и самый святой предстает перед глазами верующих.

Спаситель светящимся взглядом обнимает высвобожденную природу. Слышится Его громоподобный возглас: "Все кончено!" Э. Райзнер "Бог и идол"

Ну, за всех совершенных существ, то есть за всех! И за танец жизни (ситро )

Алекс , спасибо за тему и за мнение и всем участникам

23 марта 2010 (00:49)

Свет вашей звезды «черный», поэтому баланс вы не видите.

Schantal
     23 марта 2010 (01:03)

alex lev gold, перечитала ещё раз всё что вы написали.

Каждый в свою меру чувствителен,как и в свою меру вопринимает справедливость.Всё,чтобы вы не взяли имеет двойственность.Даже справедливость-двойственна.Потому различие грани у каждого будет своё.

Вот правда, с этой точки зрения я не думала. А ведь это так и есть! Каждый смотрит со своей колокольни и каждый считает себя правым.

И единственное может быть правильным - это поговорить о том, что тебе не нравится.

Спасибо Вам за тему, очень кстати. Есть над чем задуматься.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере