Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     22 марта 2010 (19:20)

alex lev gold

Алекс, сущность она одна. Есть база, нутро и что бы ты на него не одел, как бы не приукрасил, оно всё равно остаётся неизменным.

что значит неизвестно где? Известно, где человек лучше всего сможет проработать свою карму, там он и рождается, по этому же принципу выбирается семья и близкое окружение и да, даже враги)), всё в этом мире взаимосвязано

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Reality killed the video star
     22 марта 2010 (19:23)

Я презираю рэп.Эту музыка несет хаос.Разрушение.

Она не поднимает и не заставляет душу кончать фонтаном.Это скучно....время покажет что Роб Уильямс это король Поп-музыки а 50центов черный кусок дерьма

Скромность - порок

Тщеславие - благодеятель

Тщеславие толкает прогресс.Бог толкает нас.Он специально нас создал такими.Мы должны разрушить енту планету.Обновлять.Разрушать старое и создавать новое.

Джия
     22 марта 2010 (19:29)

Что вы спорите, лучше всего рок, ну и классика рулит

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
     22 марта 2010 (19:30)

Рок бывает разным.Классика тоже ....

22 марта 2010 (19:31)

Миша,то что сказал Иссус-это одна из Алегорий.

Даже его слова:

А еще Иисус сказал,что астрология приведет нас всех не туда.Мы разочаруемся в ней.

Одно из мнений ,которое двояко.

Вспомни,как создавались религии.Вообще все религии надо обьединить и читать в совокупности.По мере их поступления каждые 6 веков -666.Новая религия шла в противоречии старой.Или вне согласии того,что есть или было.

Например,если ты прочтешь Коран.То в одной из Сур написано,что когда Мухамед зашел в Скинию Бога,там сидел Иссус,Моисей ...и другие Вожди религий,ожидающие его.

На что Бог ответил Мухамеду и всем присутсвующим.

Мухамед Последний,кто зашёл в эту скинию.

Идёт обьединение всего.Так как в каждой религии есть та частица правды,которая обьединяет.Истина разбросана даже там,как разбросана в созвездиях звезд.Но вместе они делают Погоду и события разного плана.

По поводу 2030 года.Действительно что-то будет типа очищения.Я даже думаю более точнее сказать 2034год.Так как начало всему будет в 20_12 + 22 пути неисповедимых,которые на 33 станут исповеданы.

Итого 2035 год.

Число 3 и 5 священно.А в сумме 55 5 и 5 пальце в на руках(20+35=55) или же 37

Число возраждающее.

111=3*37=111

222=6*37=222

333=9*37=333

....

Или же 2035=2+0+3+5=10-Абсолют.Что и является Богом.

Где 0-женское начало(вагина)

1-Мужское начало (фалос.)

Таня01
     22 марта 2010 (19:31)

.""""Мы должны разрушить енту планету.Обновлять.Разрушать старое и создавать новое. """"

Это уже было в 17-году.

"""Весь Мир враждебный мы разрушим , до основанья .А затем....мы наш мы новый Мир постороим, кто был ни чем, тот станет всем.......... """

Ничё нового .

22 марта 2010 (19:37)

Laverna

Добавить нечего.

LFI
La Femme Individuelle
     22 марта 2010 (19:46)

Истинная помощь , это помощь тому , кто не сможет тебя отблагодарить.Всё остальное игра в самолюбование.

И да, и нет, зависит от ожидаемой благодарности. Как уже писали выше, доброе слово ничего не стоит и даже неимущий (если только он не немой) в состоянии поблагодарить за помощь. Такая бескорыстная помощь во много раз приятнее, но каждый получающий в меру своих возможностей просто обязан поблагодарить дающего, ибо неблагодарность, на мой взгляд, уже порок.

alex lev gold

ну да, ведь неважен сам подарок, важно внимание. Это были просто мысли вслух...

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Таня01
     22 марта 2010 (19:51)

---

***зависит от ожидаемой благодарности*****

Не привязывайте.Добро ни от чего не зависит.Это просто явление , как дождь или радуга.Хочется что б было радуга - создайте , без зависимостей.

Хотите жить в радости, в Раю - дарите радость, не смотрите кому и зачем. Не ради радости , а ради самой жизни в радости.

Не создавайте привязанности ума к последствиям, благодарности или неблагодарности.Вы всё равно не в силах изменить Мир, но вы в состоянии изменить свою Реальность.

22 марта 2010 (20:08)

Алекс я все придумал насчет слов Иисасу и 2030_))))

Я пророк)))

Таня01.17 год это еще цветочки по сравнению с тем

что будет

Что плохого в самолюбовании.Сделал добро пусть все аплодируют.А ты улыбаешся мол еееее!!!!Я крут!!!!И еще раз сделал добрый поступок и все девушки скандирует твое имя и еще!Я прекрасен да!Повторите....ГРОМЧЕ!ДА!

Что в этом плохого?Скромных и так полно а ярких мало.Поощерять надо!

Бог есть.Все равно.Через 100 лет он будет.И пока есть люди которые верят то мир наш еще человечен.Бог форевер.Да прибудет с вами пис во всем писе.Да пусть отрежет руки ворам и языки лжецам.Да польет молоком чистых девиц храбрые мужские сердца!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере