Тема 24384, сообщений: 204
Ад и Рай. |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Бог есть. И ему пох верите вы в него или нет.Он спасет лучших.Кого-то он заберет к себе мол пусть Меркьюри играет лучше ему.Все решаем не мы.Решает он.И если побеждает злодей то только временно.Страдание закаляет.В конце концов умереть небольно.Надо это сделать достойно. |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Алекс
Человек возможно грустил по этому поводу,так как ему тяжело уже было выполнять изо дня в день одну и тоже действие.А тут я или вы.Ничего никому не обязаны.Взяли и помогли.Думаю минимум,того что вы увидите и что вас обрадует -это улыбка человека,недавно который грустил.Но даже это малое дало взаимообмен положительными энергиями.Уверен,что даже, если вы не знакомы.Завтра вам скажут: ЗДРасте.
Согласна с Вами. Но я хотела бы немного сузить вопрос. Если речь идет о наших близких... Мы делаем для них что-то хорошее (о чем они просят Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
alex lev gold |
Миша,тебе бы речевку писать-цены не было.Или песни в стиле РЭП. Бог есть,он рядом. Кто не согласен Идите задом. Ты я,он она,вместе целая страна.Вместе целая семья. Разноцветных ,озарных.Желтых, белых, Голубых.... И подпись. Всё -БОГ. |
|
Джия |
alex lev gold
а зачем мне что-то опровергать? Я не думаю, что мы находимся в аду.)) Так как за право реинкарнироваться, тоже борются, тел - сосудов, тоже ограниченное число))
Надо просто жить и исполнять по возможности свою программу и наслаждаться тем, что дано.)) Все ответы всё равно получим после смерти, правда, потом их опять все забудем, но не важно, на короткий момент будет и озарение. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Reality killed the video star |
В рай попадем мы.Просто отработают за нас наши потомки. В ад попадут только последние скоты.Или те у кого коэффициент грешности больше 73% а потомков нет. Вот.Только эта акция длится до 2030 года.Потом коэффициент грешности повысится.
А еще Иисус сказал,что астрология приведет нас всех не туда.Мы разочаруемся в ней. |
|
Алекс, вот это рэп Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Таня01 |
""""Бывает так, что, помогая тому, кто ответить не может, человек как раз таки занимается самолюбованием. "Ах, какой я благородный!" """
Solovushka
Мы не говорим о лицемерии.Его право считать себя благородным или кем то ещё.Он сам себе судья и Ад и Рай.
Пусть благодарят если хотят отблагодарить, но расчитывать на это не стоит.Помощь и благородство не ради самого благородства , а в удовольствии от жизни. |
|
alex lev gold |
Я не думаю, что мы находимся в аду.)) Так как за право реинкарнироваться, тоже борются, тел - сосудов, тоже ограниченное число Не известно, где мы реинкаринируемся. Так как в этой жизни мы тоже меняемся,по отношению к той жизни или того света.
Вы же не будете отрицать того,что вы не тот человек сегодня,который был 10ть лет назад? |
|
Laverna |
alex lev gold-X-
Солидарна во всём!
В качестве комментария хочу предложить цитаты из уникального древнего произведения "Гром. Совершенный Ум", которое наиболее ярко указывает на дуализм и фундаментальные оппозиции нашей индивидуальной реальности, на двойственность мира человеческих ценностей, которые, по сути, отражают грани единого целого. Ибо нет совершенно белого и чёрного, нет абсолютного добра и нет зла, нет ада и рая...а есть только наша оценка, наш опыт и наша воля по которой мы делаем выбор...
Оригинальный текст, для экономии места,я отредактировала. --------------------------------------------------
...Ибо я первая и последняя. Я почитаемая и презираемая. Я блудница и святая. Я жена и дева. Я мать и дочь. Я члены тела моей матери. Я неплодность, и есть множество ее сыновей. Я та, чьих браков множество, и я не была в замужестве. Я облегчающая роды и та, что не рожала. Я утешение в моих родовых муках. Я новобрачная и новобрачный. И мой муж тот, кто породил меня. Я мать моего отца и сестра моего мужа, и он мой отпрыск. Я раба того, кто приготовил меня. Я госпожа моего отпрыска. Но он тот, кто породил меня до времени в род рождения. И он мой отпрыск во времени, и моя сила от него. Я опора его силы в его детстве, [и] он посох моей старости. И что он желает, случается со мной. Я молчание, которое нельзя постичь, и мысль, которой вспомятований множество. Я глас, который многогласен, и слово, которое многовидно. Я изречение моего имени...
-------------------------------------------------- ...Ибо я знание и незнание. Я стыд и дерзость. Я бесстыдная, я скромная. Я твердость и я боязливость. Я война и мир. Почитайте меня! Я презираемое и великое. Почитайте мою бедность и мое богатство!... -------------------------------------------------- ... Я же, я милосердна и я немилосердна. Берегитесь, не ненавидьте мое послушание и моей воздержанности не любите... -------------------------------------------------- ...Я та, которая слаба, и я невредима в месте наслаждения. Я неразумна и я мудра... -------------------------------------------------- ...Я суд над эллинами и варварами. Я та, чей образ - многочислен в Египте и чьего образа нет среди варваров. Я та, кого возненавидели повсюду и кого возлюбили повсюду. Я та, кого зовут "жизнь", и вы назвали "смерть". Я та, кого зовут "закон", и вы назвали "беззаконие". Я та, кого вы преследовали, И я та, кого вы схватили. Я та, кого вы рассеяли, и вы собрали меня. Я та, перед кем вы стыдились, и вы были бесстыдны передо мной. Я та, которая не празднует, и я та, чьих праздников множество. Я, я безбожна, и я, чьих богов множество. Я та, о которой вы подумали, и вы пренебрегли мною. Я немудрая, и мудрость получают от меня. Я та, которой вы пренебрегли, и вы думаете обо мне. Я та, от которой вы сокрылись, и вы открываетесь мне. Но когда вы скрываете себя, я сама откроюсь. Ибо [когда] вы откроетесь, я сама скроюсь от вас... -------------------------------------------------- ...Я знаю, я, [первых, и] те, кто после меня, они знают [меня]. Я же [совершенный] Ум и покой . Я знание моего поиска и находка тех, кто ищет меня, и приказание тех, кто просит меня, и сила сил в моем знании ангелов, которые посланы по моему слову, и богов в их время (вар.: среди богов) по моему совету, и духов всех мужей, которы пребывают со мной, и жен, которые пребывают во мне. Я та, которая почитаема, и которой воздают славу, и которой пренебрегают с презрением. Я мир, и война произошла из-за меня. И я чужая и горожанка. Я сущность и то, что не есть сущность... -------------------------------------------------- ...Я творение духа [и про]винность душ. [Я] захватывание и не [захватывание]. Я связь и развязывание. Я неподвижность и я развязывающее. Я нисходящее вниз и поднимаются ко мне. Я суд и оправдание. Я, я безгрешна, и корень греха произрастает из меня. Я вожделение для видения, и душевная сдержанность есть во мне. Я слух, который доступен каждому, и речь, которая не может быть схвачена. Я немая, которая не может говорить, и велико мое множество слов. Слушайте меня в уступчивости и вы получите от меня учение в твердости. Я та, кто взывает {наземь}, и бросают меня наземь. Я та, кто приготовила хлеб, и мой ум внутри. Я знание моих имен. Я та, кто взывает, и я та, кто слышит. Я явлюсь [и] иду в природа знак . Я это их защита . Я та, которую называют "истина". И несправедливость [мое имя]... -------------------------------------------------- ...Я - это слух, который доступен каждому. Я речь, которая не может быть схвачена. - Я имя голоса и голос имени. Я знак писания и проявленность разделения... -------------------------------------------------- |
|
Таня01
Самолюбование от своего поступка и ожидание ответного вознаграждения и есть Гордыня .То чувство, которое отведёт вас в Ад, когда вы не получите того, на что расчитывали.
Соглашусь. Да, это Ад - когда ожидания человека не оправдываются. Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.