Форум на ОКУЛУС

Тема 24384, сообщений: 204

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     24 марта 2010 (19:20)

Обратил твое внимание на цену, так как ты частенько о ней забываешь. И это тоже моя помощь тебе. Недописал сори.

Да,согласен с тобой.Я действительно о ней иногда забываю,так как иногда делаю безвозмездно.

Если я тебе что-то должен,то пришли мне счёт-я оплачу.

А тема действительно об одном и том же.Просто некоторым нужно было создать противоречие,дабы самому взять брозды управление в свои руки.

А ведь в жизни тоже самое.Сколько нам обещают золотые горы перед выборами,а после... всё идёт своим чередом и как было прежде.

Мне это представило сцену... сцену,когда один другому говорит:"Слезь с трибуны.Я о том же, скажу красивее тебя. "

Ну и некоторые мелочи по пути беседы,типа Синукаса или Камаила(говорю прямо,что думаю,чтобы сами не додумали чего) Пытались зацепить автора темы,помня обиды прошлого.

Не держите зла и обид,боли.Именно они застревают в наших сердцах,как заноза.Она сначало ноет,а потом медленно убивает.Это заноза у нас в сердцах.А нам кажется ,что виноват кто-то другой.

Камаил ,не обижайся за мою прямоту.Я за твою не обижаюсь.

Но в тебе есть эта черта спорить о том,о чём твой опонент с тобой согласен.

Спасибо всем за беседу.

Было со всеми приятно общаться. Извините,что неназываю имен.Не хочу подпитывать чью- либо гордыню.

Все правы.

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     25 марта 2010 (00:48)

nadush

Я пытался изложить свою мысль, о том, что не заканчивается все на дуальности или триединстве. Притчи, некоторые изложенные в этой теме мысли других участников, делили мир на два полюса, и на этом все заканчивалось. Мне хотелось дополнить изложенное, что на дуальности все не заканчивается, а только начинается.

Laverna

Clem

Отличная фича менять Ники на Окулусе, до конца не знаешь, общался уже с человеком ранее или нет.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Kamail
     25 марта 2010 (01:18)

alex lev gold

Ну и некоторые мелочи по пути беседы,типа Синукаса или Камаила(говорю прямо,что думаю,чтобы сами не додумали чего) Пытались зацепить автора темы,помня обиды прошлого.

Про Синукаса ничего сказать не могу, скажу за себя. Задал тебе несколько вопросов, по интересующей меня теме. Была интересна твоя точка зрения. Ты не посчитал нужным, на них ответить. Твое право.

Камаил ,не обижайся за мою прямоту.Я за твою не обижаюсь.

Что-то у тебя тема моей обиды на весь белый свет превалирует над всеми остальными. Как я могу обижаться на человека, чья реакция была мной предсказана, т.е. я был к ней готов, как в твоем случае? Другой вопрос, что ты вкладываешь те определения, которыми оперируешь?!. Если ты считаешь, что ты меня чем-то мог обидеть или ранее или сейчас, и тебя это внутри мучает попросту попроси прощения. Я же пока доступен, очень удобный момент.

Да,согласен с тобой.Я действительно о ней иногда забываю,так как иногда делаю безвозмездно. Если я тебе что-то должен,то пришли мне счёт-я оплачу.

Ты меня не удивил своим непониманием… Не веду дискуссий о цене в материальном контексте бесед на форуме. Предпочитаю очные разговоры, а в форуме могу говорить только о духовности, и соответственно о моральной цене, о которой ты также забываешь, как и о материальной.

Мне это представило сцену... сцену,когда один другому говорит:"Слезь с трибуны.Я о том же, скажу красивее тебя. "

Да нет же. Я ожидал твоего ответа, пока ты отсутствовал, несколько вопросов задали мне. Если тебя это задевает, сори, не подумал. Больше в твоей теме отвечать на поставленные вопросы не буду, дабы не преуменьшать твоих заслуг перед социумом.

Было со всеми приятно общаться. Извините,что неназываю имен.Не хочу подпитывать чью- либо гордыню.

Причем тут гордыня? Это просто реверанс понравившемуся собеседнику. Я, например цветочек, ставлю понравившемуся собеседнику, если девушка, и бокал если мужчина. Никогда не думал что это гордыню подпитывает.

nadush
     25 марта 2010 (01:35)

Загробная жизнь глазами ученого.

Сенсационные откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света.

- Похоже на фильмы «Солярис» и «Матрица»...

- И на гигантскую компьютерную игру. Но оба мира, наш и загробный, реальны. Они постоянно взаимодействуют друг с другом, хоть и обособлены один от другого, и образуют в совокупности с управляющим субъектом – Богом глобальную интеллектуальную систему.

Наш мир более прост для осмысления, он имеет жесткий каркас констант, обеспечивающих незыблемость законов природы, связующим события началом выступает время.

В загробном мире констант либо нет вообще, либо их значительно меньше, чем в нашем, и они могут меняться. Основу построения того мира составляют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов. Так, как на Земле это бывает в условиях моделирования на ЭВМ. Я понял человек видит там то, что хочет видеть. Поэтому описания загробного мира людьми, пережившими смерть, отличаются друг от друга. Праведник видит рай, грешник ад...Для меня смерть была ничем не передаваемой радостью, не сопоставимой ни с чем на Земле. Даже любовь к женщине по сравнению с пережитым там ничто...

http://ezotera.ariom.ru/2010/03/19/telnov.html[b]

19 марта 2010

Как обычно "случайно" к этой теме.

nadush
     25 марта 2010 (01:46)

Kamail

что на дуальности все не заканчивается, а только начинается.

Согласна. Покров дуальности всё утончается и утончается.

nadush
     25 марта 2010 (01:52)

alex lev gold

Спасибо за тему

Всем принимавшим участие Спасибо

Беседа была приятной и интересной

Kamail
     25 марта 2010 (03:11)

nadush

Спасибо за линк, помог мне в одном деле. Никак не мог найти доказательств. Вы их предоставили только что.

Clem
     25 марта 2010 (09:58)

Kamail,

Отличная фича менять Ники на Окулусе

Ну...в принципе, да. Вы хотите об этом поговорить?

до конца не знаешь, общался уже с человеком ранее или нет

К сожалению, ранее мы с вами не общались.

nadush
     25 марта 2010 (12:14)

Kamail

Пожалуйста

Всегда рада предоставить доказательство

Kamail
     25 марта 2010 (20:25)

Clem

Откуда знаете про истину, которая на пересечении всех мнений?

К сожалению, ранее мы с вами не общались.

Уже пообщались.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере