И Вы ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО САТУРН НЕ В 5?
У ВАС РАЗНИЦА В 21 ГОД-ЭТО ЖЕ САТУРН!!!
Одиллия
22 марта 2010 (13:24)
Манюня, у меня в 6-ом доме ЛИЧНЫЕ планеты и время рождения более или менее точное. Поэтому и работает.
Манюня
22 марта 2010 (13:32)
7 да сатун но у меня секстиль венера-сатурн.... а луна все же на асц .... ну не знаю..
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (13:34)
Манюня, я считаю вопрос с 5 домом исчерпан:
львы-венера соупр.5 дома во льве;
тельцы-венера(как управит. тельца), в трине с нептуном(7 дом) и в секстиле с плутоном(5 дом);
стрельцы-понятно думаю (7 дом).
Теперь давайте разберём (попытаемся) Ваш 6 дом:
Устройство на работу(даты), увольнения(даты),
перевод, повышение, условия, коллеги(даты или зодиак).
7
22 марта 2010 (13:41)
Манюня, я Вас понимаю-сложно осозновать, что Ваша карта не такая как Вы думали, но посмотрите на это с другой стороны или продолжайте думать, что Ваш 5 дом это 6 дом.
В конце концов перечитайте трактовки планет в домах.
К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь).
Капелька Света
22 марта 2010 (13:42)
у меня тоже заполнен 6 дом да и еще он у меня в , да и еще личными планетами... По поводу тематики его - в детстве очень много и часто болела, причем сильно, потом, слава Богу прошло, а вот с работой тоже....о медицине мечтала с 5 лет, так и получилось что работаю до сих пор в этой сфере....а по характеру подчинения - раньше вообще были скандалы и противостояния(особенно с отцом ...а я ) , потом, я так считаю, что с возрастом стала гибче, мудрее и такой проблемы сейчас не ощущаю
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
22 марта 2010 (13:44)
Надо было сразу назвать тему "Диалог 7 и Манюни: психологические атаки на Манюню" )
Манюня
22 марта 2010 (13:46)
7 1-я работа - 1.04.2002 по секрету скажу что числилась аж до окончания отпуска по уходу за ребеком до 3-х лет....там же была я же отделом кадров и сделала себе трудовую еще одну...вот так и работаю по 2-й трудовой до сих пор.... а с 1-го предприятия трудовая дома... Работа в управлени кинематографи начальница Рак..относилась как к дочке)))). Второе место работы 05.2006 г. завод юрист...начальник не помню кто по гороскопу..но тоже работа без напряга... Третье место работы и по сегодня 11.2006 г. по н.в. строит фирма начальник водолей... могу сказать что легко работать.... ))) Коллеги... да разные знаки нет ничего определенного.... с деньгами состояние переменное ...но если ищу нахожу всегда где взять... даже если это долг...
Свой мир - создам сама!
Манюня
22 марта 2010 (13:51)
7
К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь).
А за эти слова готова Вас расцеловать прямо тут)))))) У нас реально соединение меньше градуса солнце плутон и сатурн луна...и еще от моей луны трин к его сатурну... и на его луне мой плутон орб.2 гр. Думаете поженимся....? Мне наоборот говорят что он чувствует маральное давление от меня и брак маловероятен....
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (13:56)
Манюня, Вы знаете его время рождения, хоть приблизительно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.