Тема 24382, сообщений: 80
Заполненный 6 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
МАНЮНЯ!!! И Вы ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО САТУРН НЕ В 5? У ВАС РАЗНИЦА В 21 ГОД-ЭТО ЖЕ САТУРН!!! |
|
Одиллия |
Манюня, у меня в 6-ом доме ЛИЧНЫЕ планеты и время рождения более или менее точное. Поэтому и работает. |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, я считаю вопрос с 5 домом исчерпан: львы-венера соупр.5 дома во льве; тельцы-венера(как управит. тельца), в трине с нептуном(7 дом) и в секстиле с плутоном(5 дом); стрельцы-понятно думаю (7 дом). Теперь давайте разберём (попытаемся) Ваш 6 дом: Устройство на работу(даты), увольнения(даты), перевод, повышение, условия, коллеги(даты или зодиак). |
|
7 |
Манюня, я Вас понимаю-сложно осозновать, что Ваша карта не такая как Вы думали, но посмотрите на это с другой стороны или продолжайте думать, что Ваш 5 дом это 6 дом. В конце концов перечитайте трактовки планет в домах. К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь). |
|
Капелька Света |
у меня тоже заполнен 6 дом да и еще он у меня в ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Надо было сразу назвать тему "Диалог 7 и Манюни: психологические атаки на Манюню" ) |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
7 К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь). А за эти слова готова Вас расцеловать прямо тут)))))) У нас реально соединение меньше градуса солнце плутон и сатурн луна...и еще от моей луны трин к его сатурну... и на его луне мой плутон орб.2 гр. Думаете поженимся....? Мне наоборот говорят что он чувствует маральное давление от меня и брак маловероятен.... Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, Вы знаете его время рождения, хоть приблизительно? P.S. Видели бы Вы нашу с Вами синастрию. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.