Форум на ОКУЛУС

Тема 24382, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
7
     22 марта 2010 (13:10)

МАНЮНЯ!!!

И Вы ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТЕ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО САТУРН НЕ В 5?

У ВАС РАЗНИЦА В 21 ГОД-ЭТО ЖЕ САТУРН!!!

Одиллия
     22 марта 2010 (13:24)

Манюня, у меня в 6-ом доме ЛИЧНЫЕ планеты и время рождения более или менее точное. Поэтому и работает.

Манюня
     22 марта 2010 (13:32)

7 да сатун но у меня секстиль венера-сатурн.... а луна все же на асц .... ну не знаю..

Свой мир - создам сама!
7
     22 марта 2010 (13:34)

Манюня, я считаю вопрос с 5 домом исчерпан:

львы-венера соупр.5 дома во льве;

тельцы-венера(как управит. тельца), в трине с нептуном(7 дом) и в секстиле с плутоном(5 дом);

стрельцы-понятно думаю (7 дом).

Теперь давайте разберём (попытаемся) Ваш 6 дом:

Устройство на работу(даты), увольнения(даты),

перевод, повышение, условия, коллеги(даты или зодиак).

7
     22 марта 2010 (13:41)

Манюня, я Вас понимаю-сложно осозновать, что Ваша карта не такая как Вы думали, но посмотрите на это с другой стороны или продолжайте думать, что Ваш 5 дом это 6 дом.

В конце концов перечитайте трактовки планет в домах.

К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь).

Капелька Света
     22 марта 2010 (13:42)

у меня тоже заполнен 6 дом да и еще он у меня в , да и еще личными планетами... По поводу тематики его - в детстве очень много и часто болела, причем сильно, потом, слава Богу прошло, а вот с работой тоже....о медицине мечтала с 5 лет, так и получилось что работаю до сих пор в этой сфере....а по характеру подчинения - раньше вообще были скандалы и противостояния(особенно с отцом ...а я ) , потом, я так считаю, что с возрастом стала гибче, мудрее и такой проблемы сейчас не ощущаю

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     22 марта 2010 (13:44)

Надо было сразу назвать тему "Диалог 7 и Манюни: психологические атаки на Манюню" )

Манюня
     22 марта 2010 (13:46)

7 1-я работа - 1.04.2002 по секрету скажу что числилась аж до окончания отпуска по уходу за ребеком до 3-х лет....там же была я же отделом кадров и сделала себе трудовую еще одну...вот так и работаю по 2-й трудовой до сих пор.... а с 1-го предприятия трудовая дома... Работа в управлени кинематографи начальница Рак..относилась как к дочке)))). Второе место работы 05.2006 г. завод юрист...начальник не помню кто по гороскопу..но тоже работа без напряга... Третье место работы и по сегодня 11.2006 г. по н.в. строит фирма начальник водолей... могу сказать что легко работать.... ))) Коллеги... да разные знаки нет ничего определенного.... с деньгами состояние переменное ...но если ищу нахожу всегда где взять... даже если это долг...

Свой мир - создам сама!
Манюня
     22 марта 2010 (13:51)

7

К тому же плутон Вашего пока ещё гражданского мужа(думаю вы скоро поженитесь), в соединении с Вашим солнцем, его луна в соединении(помоему, может ошибаюсь или орб большой может быть) с Вашим сатурном(это вообще отношения, часто на всю жизнь).

А за эти слова готова Вас расцеловать прямо тут)))))) У нас реально соединение меньше градуса солнце плутон и сатурн луна...и еще от моей луны трин к его сатурну... и на его луне мой плутон орб.2 гр. Думаете поженимся....? Мне наоборот говорят что он чувствует маральное давление от меня и брак маловероятен....

Свой мир - создам сама!
7
     22 марта 2010 (13:56)

Манюня, Вы знаете его время рождения, хоть приблизительно?

P.S. Видели бы Вы нашу с Вами синастрию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере