f64aa так а как понять какая система домов у тебя работает????
Свой мир - создам сама!
Манюня
22 марта 2010 (12:10)
7
Манюня, я уверена, что в период с 09.2002-09.2004
Вы или меняли место жительства или делали ремонт. - нет ничего подобного не было, место жительства сменила в 2006 г. в октябре
Замуж Вы вышли в конце 2001 года(если время рождения правильное). - - 8.09.2001
В 2002 году Вы наверняка похудели. - ну не знаю...возможно...а вообще мой вес стабилен 54 + (-) 2 кг))))
В 2003 скорей всего были финансовые трудности. - да нет не было.... было как обычно...
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (12:23)
Манюня, Вы подумайте получше, так бывает, что мы забываем.
Или к примеру возьмите вместо переезда другую тематику 4 дома, может это было связано с родителями.
По поводу похудения-возможно и нет т.к. сатурн в 1 доме не обязательно даёт худобу, он мог проиграться как раз Вашим браком, он ведь в 5 доме(любимые), может Вы просто стали серьёзнее.
А финансовые трудности можно заменить экономией, человек неосознанно начинает экономить или копить деньги.
Манюня
22 марта 2010 (12:28)
7 с 2002 - Я училась заочно и постоянно ездила на сессии в другой город...если только это... Ничего по теме 4 дома не было.... В 2002 как раз таки познакомилась с отцом своего нынешнего ребенка в конце года))) Да и вообще после развода бурно личная жизнь протекала.... Я не чувствую что у меня в натале сатурн в 5.....
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (12:30)
Манюня, ответьте тогда на вопрос-есть ли у Вас какие-нибудь увлечения?
Манюня
22 марта 2010 (12:33)
Стихи пишу Всегда хотела быть журналистом а стала юристом))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
22 марта 2010 (12:37)
7 В юношестве занималась балетом...Выступали на всяких праздниках... Меня репитиции и закулисная жизнь приводила в восторг... потом в связи с переездом в 1998 году бросила... А там уж не до танцев... А вообще очень люблю сцену.... Но только в группе)))) Коллективно так сказать
Свой мир - создам сама!
7
22 марта 2010 (12:39)
Манюня, Ваш сын скорпион или козерог?
Манюня
22 марта 2010 (12:40)
7 23.09.2005 вот так получилось))))
Свой мир - создам сама!
f64aa
22 марта 2010 (12:45)
Манюня
просто меняйте системы домов, и сомтрите ту картину которая больше всего похожа на вас...я долго пользовался плацидусом, кохом, но в итоге пришел к полнознаковой (1 дом - знак ASC), мне кажется она точнее всех работает.
Например, посмотрите транзиты! когда планета проходит последние градусы (даже если она ничто не аспектирует), скореее всего что-то случится, по тому дому в который она входит либо по тому дому из которого она выходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.