Тема 24382, сообщений: 80
Заполненный 6 дом. |
| Автор | Сообщение |
|
Манюня |
f64aa Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
7 Манюня, я уверена, что в период с 09.2002-09.2004 Вы или меняли место жительства или делали ремонт. - нет ничего подобного не было, место жительства сменила в 2006 г. в октябре
Замуж Вы вышли в конце 2001 года(если время рождения правильное). - - 8.09.2001 В 2002 году Вы наверняка похудели. - ну не знаю...возможно...а вообще мой вес стабилен 54 + (-) 2 кг))))
В 2003 скорей всего были финансовые трудности. - да нет не было.... было как обычно... Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, Вы подумайте получше, так бывает, что мы забываем. Или к примеру возьмите вместо переезда другую тематику 4 дома, может это было связано с родителями. По поводу похудения-возможно и нет т.к. сатурн в 1 доме не обязательно даёт худобу, он мог проиграться как раз Вашим браком, он ведь в 5 доме(любимые), может Вы просто стали серьёзнее. А финансовые трудности можно заменить экономией, человек неосознанно начинает экономить или копить деньги. |
|
Манюня |
7 Свой мир - создам сама!
|
|
7 |
Манюня, ответьте тогда на вопрос-есть ли у Вас какие-нибудь увлечения? |
|
Манюня |
Стихи пишу Свой мир - создам сама!
|
|
Манюня |
|
|
7 |
Манюня, Ваш сын скорпион или козерог? |
|
Манюня |
|
|
f64aa |
Манюня
просто меняйте системы домов, и сомтрите ту картину которая больше всего похожа на вас...я долго пользовался плацидусом, кохом, но в итоге пришел к полнознаковой (1 дом - знак ASC), мне кажется она точнее всех работает.
Например, посмотрите транзиты! когда планета проходит последние градусы (даже если она ничто не аспектирует), скореее всего что-то случится, по тому дому в который она входит либо по тому дому из которого она выходит. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025