Тема 24381, сообщений: 149
Космограмма первой леди |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
dance да я тему хотела про В. Галкина открыть (задело чего-то меня) по истечении 40 дней...это его планетки... а жена....Рыба с Венерой в Водолее...ну, Вы в курсе про жену....
карта сложная очень....но подробнее потом....в мае месяце
Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
mamontyonok |
дамы! а если у мужчины соединение солнце марс к чему бы это??? |
|
dance dance dance |
О, РаИНЬ, меня тоже так зацепило, просто болью отзывается до сих пор. И ее космограмму я смотрела, та еще, Мы оффтопим, но боюсь в отдельной теме опять поливание грязью его имени начнется. У меня такая аналогия возникла-затравили, как Есенина.
Выразили несогласие: 1
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
РаИНЬ |
Синтетический
Водолей
не жили они уже давно и официально в разводе.....другая была у Влада и не одна... а Даша.....много лет его вытаскивала из объятий зеленого змия....и выхаживала после миниска....не может же уже немолодая женщина нянькаться всю жизнь....не виню нисколько.. ага, Есенина....или Высоцкого.... это такой тип людей....сильный талантами, но внутри такой хрупкий... надеюсь, что не передумаю...тему про Галкина открою....
Котовского не посмотрела....все никак....а хочется.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
dance dance dance |
Я и про другую знаю, но любил он только Дашу. Она Женщиной была для него. Винить нельзя никого. По ее космограмме понятно многое. Она не из тех, чтоб нянькаться, это уж точно.
Помянем добрым словом Влада, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
Елена Чаушеску
у
Сиси
|
|
л.шмидт |
обратный пример Филипп Маунтбеттен, супруг Елизаветы II cын греческого принца
|
|
л.шмидт |
чуть-чуть не состоявшаяся Уоллис Симпсон
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
Julsi
Екатерина Ющенко 1.09.1961, Чикаго, США
знаю что соцпланеты и
До замужества успела сделать неплохую карьеру в правительстве США (работала помощником заместителя госсекретаря) построила собственный бизнес там же. Много занималась и занимается благотворительностью. Активно сбособствовала формированию позитивного имиджа Виктора Ющенко. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.