Тема 24381, сообщений: 149
Космограмма первой леди |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Давайте посмотрим на космограммы (карты) жен политиков и руководителей государств. ПРинцессы не королевской крови, вышедшие замуж за принцев, тоже подходят.
В другой теме мы случайно взяли Раису Горбачеву, Эвиту и Грейс Келли. И сразу же с огромным удивлением заметили, что у всех них есть аспект
Еще у каждой из них Венера имеет исключительно гармоничные аспекты, хотя только у Грейс она сильная, в
Присоединяйтесь. |
|
л.шмидт |
Добрый день, Julsi
Мишель Обама
в
других аспектов у
Ненси Рейган
насчёт |
|
Tori |
Карла Бруни 23.12.1967 нет соединения,
Сандра Рулофс 23.12.1968
Уже выявляется закономерность - |
|
Julsi |
Жаклин Кеннеди
28.07.1929 Саутгемптон, Нью-Йорк, США
|
|
Tori |
Медведева Светлана
15.03.1965 Людмила Путина
06.01.1958 |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Вот ещё примерчик из арабского мира. Поскольку там женщине вапще сложно себя проявить во власти , думаю этот пример очень интересен: Рания Аль Абдулла - королева Иордании
Красота, доброта, безупречный вкус в одежде, Интеллигентность и искренняя улыбка королевы Рании покорили не только соотечественников, но и весь мир. Ни одна другая представительница власти не обладает такой популярностью и всенародной любовью, как королева Иордании. А гуру итальянской моды Джорджио Армани (Giorgio Armani) однажды признался в том, что именно Рания является главной музой его жизни. Благодаря ей одной меняется стереотип арабской женщины: люди начинают верить, что закутанная в черное шахидка не имеет ничего общего с настоящей восточной женщиной – необыкновенно красивой, мудрой и свободной. - выдержка с сайта:
Рождение 31.08.1970 Кувейт Точное время неизвестно , луна как раз из льва в деву убегала, но лев наверно всё-таки))))
Регул. Марс в 30-м льва в соединении с регулом. Муж - король))))) Дописываю:
Карта не особо богата аспектами, юпитер в гармоничных аспектах к узлам
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
л.шмидт |
Анна Элеонора Рузвельт была сама общественным деятелем, женой Президента и племянницей другого Президента
а мажорного аспекта
у
|
|
Tori |
Женщина лидер - Индира Ганди 19.11.1917
Беназир Бхутто 21.06.1953
|
|
Julsi |
Лада!
Венера не пораженная у обеих, да?
У Ненси опять
Тори
Что-то я не поняла про Светлану Медведеву? Какие именно данные ее?
Миллуша
А где Регул у Жаклин? Марс посреди Девы, как ни смотри.
А вот Рания - отличный пример! Красавица! |
|
Julsi |
Ладочка
Может и хорошо, что у Рузвельт нет мажорного аспекта Солнце-Марс! А то это была бы душераздирающая статистика! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.