Тема 24380, сообщений: 22
Энергетика верований-планеты,знаки,аспекты,.. |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
из всех описанных выше верований согласна лишь с №12 остальное - относительно и не во всех случаях. мне кажется, всё описанное - скорее девье. |
|
Porsche |
ИМХО - эти фразы все я не назвала бы верованиями... твой разум оправдает любые твои действия
|
|
nadush |
Соль для X - белая смерть, а для Y избавление от смерти. Всё зависит от установок. Как я представляю ( какие мыслеобразы выпускаю в жизнь), такую программу я и включу. Вот и вся энергетика. Вот ещё вариант: У X будет отложение солей, а Y сильно потея, компенсирует вывод соли из организма и будет жить дальше, и! дольше, чем X, потому, что не думает о смерти от болезни. Каждый строит свою реальность. Сила мысли может быть как созидательна, так и разрушительна. А почему верования? Суеверия, зацикленность, установки.?
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Такие верования - это установки 2 дом, телец - В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Дара |
мне кажется, всё описанное - скорее девье.
Из всего перечисленного имеется только пункт третий. И то это не верование, а установленный путем многолетних жестоких экспериментов факт. Почему он имеет место быть астрологически самой интересно. Хотя наверное вряд ли это может быть прописано в карте непреложным моментом |
|
Котька |
Привет всем ! Быстренько напишу свое мнение Со всеми пунктами согласна. Не сидеть на камне - это, как дважды два, простудишь очень нежные органы. Категорически нельзя. Курить вредно тоже (но не могу от этого избавиться
Раин!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А я 14 лет курила (последние годы уже по 2 пачки в день!), а в 31 бросила. И не тянет. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
nadush |
Котька мыть полы вечером, плохая примета - денежки будут тю-тю!
Коть, ты считаешь, что вечерним мытьём полов ты заместишь события в матрице мироздания, а утренним нет? Энергия вечернего мытья полов подавляет энергию денег? (это уже даже не со-творец! Но ведь Вселенная гармонична! |
|
РаИНЬ |
Котька
Персик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Раинчик Низя. Знаю такую примету, о котороой не знала моя первая свекровь. Когда я сказала, она плевалась. А теперь финал таков: сын ее взял кредит (давно это было), потом квартиру матери отняли, она ютилась много лет на даче. Вобщем, все нажитое богатство ищезло со временем.
Тут задумаешься
Я тоже иногда стала мыть пол вечером - днем нету времени
Примета - не убираться, когда уже темнеет, а только в светлое время - у меня рабочая Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.