Тема 24380, сообщений: 22
Энергетика верований-планеты,знаки,аспекты,.. |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер,здравствуйте..
Скажите,пожалуйста,знакомы ли Вы с верованиями? Ну,например: 1.Надо мыть руки 2) Сахар есть вредно 3) Я- "сова" 4) Суп есть обязательно 5) Не сиди на камне (девочкам) 6) Нельзя переедать (От еды толстеют) 7) Кушать надо в одно и то же время 8) Ложиться спать следует не позже 11 вечера 9) Не ходи без шапки 10) Промочишь ноги - заболеешь 11) Жир=холестерин 12) Курить вредно
Сразу вспоминаю фильм "Любовь и голуби" и милейшкю Раису Захаровну с ее :"Соль- белая смерть"...
Пожалуй,все это хозяйство-чистейшей воды меркуриальное..
Вычитанное и уверованное..
Давайте попробуем поговорить..
у кого и как. И аспекты,знаки и планеты,-что создают провокацию данных верований. Благодарю заранее. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
f64aa |
сигнатура директивного меркурия. |
|
f64aa |
или, до кучи директный меркурий в 9 доме в стрельце в соединении с лилит, а юпитер стоит в тельце. |
|
РаИНЬ |
Теплый дождь ну вот я зануда.... -руки мыть до и после еды -полы мыть в квартире каждый вечер да так , чтоб пена в ведре была -во время еды не пить....т.е. не запивать... -ехать в поезде - Боже упаси, там антисанитария... -суп варить на втором бульоне...
и много-много ещё чего... сама страдаю....прям болезненное что-то...боязнь...
ну и
я ещё думаю это поднептуненная Венера...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ну, руки мыть...естественно, чтобы животом на маяться. Отличная привычка.
Ой, Раина Не знаю. Я легко принимаю решения новые, если они разумны, не принимаю на веру, просто потому, что "так принято", а стараюсь анализировать.
Возможно потому, что мои Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Спасибо!
Друзья, Лиз Бурбо в своей подборке"Слушай свое тело" много пишет о верованиях.. О формировании новых,уничтожении старых верований..Верования практически напрямую связаны со страхом: отравиться, заболеть,нарушить.. С планетой Сатурн, и ,значит,со знаком Козерога.
Думаю, что и с Весами,-так как там Сатурн кульминирует..Вот, именно восходящие Думаю, что меняться им трудно,впрочем, как и солнечным Весам.Или людям со стеллиумом в Весах. Еще: Меркурий в Деве также будет предельно логичен и пытается объяснить то или иное верование.. А вот,Юпитер,скажем,-влияет?
Кто как думает? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sunrise |
"Нельзя это делать.Нельзя поклоняться лжеучителям и пророкам.Бог накажет!"
Обязательно накажет! я в этом уверена! |
|
Наташа-Персик, Раинь,я против Нептуна,он по-моему тут не задействован.
Это не нептунианская природа,хотя.. Да, дирекции и прогрессии по прохождении точек н.к. тоже могут давать всплеск этих верований.. ("Как я могла забыть!")
Прозерпина,тоже-к месту.
Пока ушла. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У меня тоже есть правило!
Можно съесть сладкого перед обедом, чтобы не толстеть.
Теперь логическое объяснение:
Чувство сытости приходит тогда, когда в кровь поступает определенное количество сахара. Значит, чем раньше поступит сахар, тем быстрее отступает чувство голода. Следовательно, надо сначала съесть десерт, а потом первое.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташенька!
Если
А Прозерпина у меня в Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025