Тема 24375, сообщений: 30
Экзальтированные Луна и Венера могут давать что-то типа жадности? или наоборот? |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Привет всем!
У меня вот возникла проблема с человеком у которого Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
netta |
А планеты аспектированы как? |
|
Plutoniya |
К сожалению времени рождения незнаю, но подозреваю что АСЦ либо в очень хочется понять этого человека, чтоб избавиться от муки разочарования т.к. этот человек мне ОЧЕНЬ помог! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Julsi |
по идее сильные планеты должны давать сильные качества, и такой человек не может быть плохим
Понятно, форум не читаете. Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют. А с т.з. психологии все зависит от духовного уровня человека.
Человек с Потому что это качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%. |
|
vodoleyka |
Да, Луна в Тельце - это "копилка" |
|
Plutoniya |
Julsi Сильные планеты дают энергию и успех в делах домов, которыми управляют.
понятно качество Луны - накапливать, запасать, приобретать и обеспечивать себя. А тут Луна сильная и работает на 100%.
вот это да.. а у меня
когда я пыхтела и бурлила внутри (чтоб не выговорить человеку свое недовольство, пока не удостоверюсь что имею право), мне этот человек (в разговоре о другом совсем) с гордостью заявил "я работаю на чужой энергии", (а я тогда уже просто загиналась от перенапряжения и отсутствия хоть какой-то пусть символической отдачи) чуть не скопытнулась от этих слов... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
vodoleyka поэтому гляньте еще, не в том же Тельце находится его Лилит
в
дело в том что она все время говорит что деньги это такая мелочь, что работать из-за денег скучно, что мелочность приземляет, что если ей не напомнить про деньги она и не вспомнит никогда, потому что типа это такие мелочи... в общем как-то толи у нее слова расходятся с делом, толи я ее воспринимаю как-то искаженно, может она действительно такая вся возвышенная стелиумная Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
vodoleyka |
Plutoniya
Это же актерская игра, маскировка А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования! |
|
Plutoniya |
vodoleyka А вот Лилит в Ско!Очень даже насчет использования чужой энергии и манипулирования!
как же это я так могла повестись Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
vodoleyka Это же актерская игра, маскировка
но зачем??!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.