Тема 24367, сообщений: 48
Асцедент и момент включения гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
f64aa |
Axel вот вам зет 8 гео
Неточка бррр какие компоненты точки, я не знаю про что вы %) |
|
Axel |
f64aa Я имел в виду другую 8GEO которая есть у меня но она без ключа а это 8Lite там нет транснептунов я уже не говорю о прогрессиях и дирекциях, которые есть в платной ZET 9prof. Да их много но суть в том что должны всплывать четыре круга: натал, транзит, прогрессия, дирекция. Это просто необходимо для профессиональной работы, так что придется доллоров 400 выложить. |
|
неточка |
короче астрохак эту прогу распространяет, попробуйте просто ключ этот ввести, я не могу адрес ссылки дать, долго и нудно ищите через яндекс, не обращая внимание на ссылки от оффиц разработчика, где-то около 20 может стр я нашла тогда от астрохака, программа работает и транснептуны я там видела, только они мне пока ни к чему
ф64аа, ну я про планеты в формуле, или Вы надо мной потешаетесь? |
|
Axel |
НЕТОЧКА программа при запуске требует фаил "Font.zfn" / "Aster.dat" да и вообще я в этом деле 0 , но там единственное что мне нужно это Геодетические Дома, так почему-бы вам не отправить мне по email этот Зет 8 гео , а я в свою очередь помог-бы вам с ректификацией. |
|
скоморох математик сумного вигляду |
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
неточка |
Взаимовыгодное сотрудничество? Да мне не жалко, просто все файлы не полезут скорее всего в мэйл, но давайте попробуем |
|
неточка |
Если у вас установлен зет 8 лайт, то проще: дополнительные файлы к нему в мэйл подготовила, давайте адрес |
|
Axel |
неточка ovihristenko@mail.ru попробуйте через мэйл Агент (и еще раз обьясняю я не смогу соеденить отдельные файлы ) я как-то посылал и человек легко и быстро принял целиком всю программу . |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.