Тема 24367, сообщений: 48
Асцедент и момент включения гороскопа |
| Автор | Сообщение |
|
неточка |
ой нашла я про брюса хаммерслафа с солнечной дугой, ток ничче не понятно, еще и мышь сломалась. с тачпадом точно не поработаешь - теперь точно буду ручками считать |
|
capricorne |
Axel, спасибо за интересную информацию о точке Перха.С большим интересом проверю, как это работает |
|
Axel |
К стати НЕТОЧКА на счет РУЧЕК. Я только пол года как с компьютером, а изначально все на бумаге в чертежах и на калькуляторе ибо в математике я слаб ,так оно надежней хотя не буду отрицать есть правда ни безплатно и хорошие астропроцесоры их великое множество. |
|
f64aa |
да, SA + MO - JU, SA + JU - MO, JU + MO - SA все они равноценны |
|
Axel |
f64aa вы забыли сказать, что все это рассматривается на 90-градусном диске. |
|
f64aa |
Axel |
|
неточка |
аксель, на Ваш вкус зет8гео и антарес 7.5 хорошие процессоры? Я их правда бесплатно поставила |
|
неточка |
Кстати, Аксель и ф64аа (А-А-а! не работает мышь, даж копировать не могу!!!), я у Александра Айча поглядела в Уранической астрологии: там у него компоненты точки отличаются, особенно на рождение девочек, вы по нему проверяли? |
|
Axel |
Антарес 7.5 там планеты в графическом изображении не на своем месте но в целом так себе, 8.3 получше будет, если вскроеш его , то подгони мне. Зет 8 гео бесплатных нет, только ZET 8 Hamburg. Я тебе вообще советую изучать Гамбургскую школу астрологии. ищи литературу на астрологическом форуме ArGO (бесплатно и профи обьясняют). |
|
неточка |
аксель зет 8 гео у меня бесплатно, прекрасно работает, крякнута хорошим человеком, сама я не хакерю, а Антарес мне нравится возможностью забивать свой текст интерпретации, да и про авторекти уже говорила, там есть, вот только правильность надо проверить. Если какой вопрос рассматриваю, то хожу по всем форумам и сайтам, и на Арго тоже, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.