Тема 24361, сообщений: 15
Что же делать? Возвращение рокового мужчины! Помогите форумчане! : ( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
justMe, не рекомендовал бы Вам восстанавливать эти отношения. Очень напряженная синастрия. Энергетический взаимообмен очень возбуждает (причем обоих), но тяжел для взаимной интеграции. Энергетически вы совершенно (кардинально) разные люди. В синастрии преобладают оппозиции и квадратуры, плюс жесткие соединения. Для недолговременных романтических отношений синастрия просто великолепна, но для совместного проживания и длительных отношений очень проблематична(я думаю, что это Вы и сами знаете). При такой синастрии длительные отношения возможны только на основе взаимных компромисов и уступок. И то еще вопрос, способно ли это будет сохранить отношения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
justMe |
tol: спасибо за комментарий действительно напряжения хватает, причем, мне кажется в обе стороны, хотя он старался не показывать, что ему тоже тяжко бывало, но пару раз слышала от него на эмоциях фразу типа "да ты мне уже всю кровь выпила", хотя я в тот момент сама рыдала ночами, а он с другими девушками гулял... вот так
но иногда бывает просто космос, что-то нереальное, как неведомая сила |
|
malina21 |
justMe!Да уж ваши отношения назвать легкими нельзя...Соединение луны и плутона , плутона и марса , соединения солнца ,меркурия юпитера с лилит, и трины ,квадраты лилит с солнцем,венерой юпитером с другой стороны ... у вас плутоно-лилитская любовь получается ...и сладко и больно...
А космос потому что соединение солнца и луны с южным узлом , встреча из прошлых жизней,вам это очень знакомо...Если чувствуете что не все сказали друг другу -может стоит рискнуть.Люди всегда жалеют не о том что сделали ,а о том чего не сделали .Решать вам |
|
justMe |
malina21
встреча из прошлой жизни?...хмм...это интересно
Меня при первой встрече после его ухода ТАК колбасило, у меня дрожь не проходила минут 30 не меньше, хорошо что дома тогда никого не было, и так часто с ним бывает - накрывает не по-детски, поэтому я его даже побаиваюсь, если честно....ахххх |
|
zdenya ![]() |
justMe
Посмотрела вашу синастрию- у вас еще и вертекс в соединении с его Если еще заходите сюда - не расскажите чем все таки дело кончилось? сьездили на моря-то? Я сейчас темой вертекса очень интересуюсь. Действительно ли он так судьбоносен... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.